![]() |
|
|||
|
|||
![]() Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации - ЗДЕСЬ я задал вопрос АДМИНИСТРАЦИИ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100281
я получил ответ от Woozie "Мы подумаем над Вашим предложением." и он закрыл тему я специально просмотрел правила, действующие в теме "вопросы администрации" и там четко и недвусмылсенно сказано, что что в эту тему вомжно постить вопросы АДМИНИСТРАЦИИ, но не дибильные, ибо за это может быть наказание более того, создав тему с вопросом администрации, который не нарушает ни один закон ни хада ни форума - Я имею право дождаться ответа именно от АДМИНИСТРАЦИИ более того, в правилах этого раздела - четко прописано, что в моей теме имеют право писать только Я и АДМИНИСТРАЦИЯ итог - я написал вопрос по всем правилам и законам - и получил полное беззаконие от форумного администратора Woozie Woozie - жестко нарушил все правила и законы хадана - 1-отписавшись в этой теме, да еще и от имени АДМИНИСТРАЦИИ, 2- закрыв эту тему, 3- я посмотрел несколько тем в вопросах администрации и с ужасом узнал, что Woozie закрывает темы в этом разделе от имени администрации уже давно и постоянно - он вообще не знаком с ПОНЯТИЯМИ и ЗАКОНАМИ и ПРАВИЛАМИ хада - как он может быть модератором чего бы-то ни было
|
|||
|
|||
![]() если я ничего не путаю то Woozie=Матвейчик?
если это так - то - Матвейчик и ТРИ ГОДА назад любил выдавать себя за АДМИНИСТРАЦИЮ и всячески нарушать прафвила форума
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 04.08.2012 в 19:51. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ооо
5. По каким вопросам к нему обращаться? - Что будет в скором времени, какие планы по введениям. - Какие нужны будут тестеры, какие к ним требования и условия участия в тестах. - Я нашёл косяк в раскачке/вещи/балансе и т.п. - У меня ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Как мне её донести? - У меня тут заявка/тема/обещание, а ДФ/Маел что-то про меня забыли. Напомнить бы им... я к НЕМУ не обращался, мой вопрос ни под один из этих 5 пунктов не подходит и еще раз - когда ОН говорит "Мы подумаем над Вашим предложением." - это звучит довольно двусмысленно, а то и трех-четырех смысленно
|
|||
|
|||
![]() ну главный кипишь был конечно по поводу этого клана http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ghlight=church
когда ИНКВИЗИЦИЯ (а не помню я, мож даж и АДМИНИСТРАЦИЯ) встали на зищиту СОТОНИСЬТОФ - типо их нельзя бить тупо изза их названия, взяв их под свою зашиту (влом искать по форуму) начало моих поисков про религию в хаде - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E1%F3%ED%F8%E0 - здесь итог - вполне логичный вопрос, как какой-то то там жалкий инквизитор может НАКАЗАТЬ не абы кого, а самого АРХАНГЕЛА??? - в хаде=НОРМА и ответ Woozie - мы подумаем - настораживает КТО - подумает??? о ЧЕМ подумает? и сделает ли что нибудь новое? а ответ - такой - ЛЮБОЙ МУСУЛЬМАНИН может наказать АРХАНГЕЛА (или закрыть ему общение на форуме - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=11 - и это Woozie воспринимает как ДОЛЖНОЕ и как НОРМУ и он (Woozie) считает этот вопрос не важным, как не важным вопрос про "инквизицию" и то, что глава этой организации Иоан Павел !! - молил о прощении за действия этой организации и то, что церковь сотоны - клан с таким названием привуствуется на просторах хада продолжай издеваться над ПРАВОСЛАВНЫМИ, дорогй хад( - я подожду, что и кто там подумает( Woozie - он напридумывает, как и Вуди-Вудперкер? - или чего он так долго думает по поводу дискриминации веры? - и его Woozie мнение - это мнение АДМИНИСТРАЦИИ? главное - закрыть тему, а еще лучше СТЕРЕТЬ, типа и небыло такой темы
|
|||
|
|||
![]() прошло 2 НЕДЕЛИ - что сделал вузи? где администрация?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый
![]() ![]() Вы написали в раздел Вопросы Администрации, и получили ответ от Администрации в моем лице. Я досконально рассмотрел Ваши вопросы и счел их больше предложениями по реорганизации форумных званий, нежели прямыми вопросами нуждающимися в отдельных ответах. Если Вы все же считаете, что администратор игры не имеет права отвечать в разделе Вопросы Администрации, пишите жалобу на меня на почту [email protected] или [email protected] Данный раздел не предназначен для жалоб на Администрацию. С наилучшими пожеланиями, ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Woozie, 20.08.2012 в 01:59. |