Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2012, 00:09
Вожак

НГУ На правильном пути
По умолчанию О обещаниях, планах и тд ...

Вот пару вопросов возникло, немогли бы вы ответить?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...count=9:crazy:

Вырезка из темы ---
Начать с нуля это "жесть" конечно, но что то делать надо ... . К сожалению это не первая такая тема, и думаю далеко не последняя. Но правда в этом есть.
Раньше, по стилю своей работы, для меня это была лучшая офисная игра, да и наверное лучшая домашняя. Много общения, интересная система битв, постоянное развитие и тд. Много искал похожих игр по стилю, по динамике, по сложности, к сожалению (удивлению) не нашёл. Подсадил своих родных, жену, сестру, её мужа, сотрудников. Кто то ушёл, кто-то играет.
По теме: без рекламы через какое-то время игры не будет, вернее будет что то похожее на старый БК, в котором играло 50-100 человек вливших столько реала что бросить было просто жалко. Без усилий админов аналогично. Вот выполнили бы Посланники Богов хотя-бы некоторые предложения что в этой ветке http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=62 . Да и вообще, ПБ, где позвольте узнать "Замки" "Дикие територии" да и многое другое что ВЫ анонсировали. Ведь это Ваши идеи были, ВЫ кормили нас завтраками, потом ужинами, а потом говорили "Колбаска протухла и мы её на стол не подадим" . Нельзя так...
Уважаемые, вы Ворона вводите уже сколько? Несмотря на то что и тесты шмота были, и на АК уже не первый день он юзается! А по другим мелким предложениям я даже молчу, типа шапки уворота... да там ведь работы на 5 минут, добавте 10-20 точности атаки, и вас 20% Хаддана будет боготворить . По роботе посоха против крита двуручника, ну нету там постоянного среза шока до 1,2 ... , через раз то работает то нет.
Про поднятие макс уровня, про новых РБ, про выкуп заклов, про .... я даже не спрашиваю, ибо толку от сотрясания кнопок на клавиатуре 0.
Мы любим игру, у многих она уже много лет как не выходит из головы, мы отдыхаем в ней, мы сражаемся, мы берем из неё умение управленчества и тд ... для многих игра как семья, со своими приколами, радостями и огорчениями.
P.S. Жалко что как и многие другие посты в этой и других ветках до Админов так и не дойдут, ибо просто складывается впечатление что ПБ которых можно назвать "Доколе" и "Как только, так сразу..." не имеют доступ к форуму. Видимо "злосные" модераторы поблочили их аккаунты ... .
P.S.S. Если кто несогласен, то попрошу в репе не писать фразу "много букффф".

---- конец вырезки ))

Последний раз редактировалось НГУ, 05.08.2012 в 01:16.
Старый 05.08.2012, 16:43
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ниче не понял
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск