|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Кобольды. Вторжение продолжается.
Доклад №47/006 от Эдварда Оликсандеру:
Спешу сообщить, что сила и количество Кобольдов непрерывно растет. Ситуация становится опасной. Доклад №50/006 от Гивендальпа Посланникам Богов. Продолжается тщательное изучение старинных свитков. По полученной информации во главе Кобольдов стоит Урхатонг. Без Урхатонга Кобольды не могут существовать, он является их разумом и божеством. Он же и производит новых тварей на свет. Если верить легендам, то эра Кобольдов закончилась, когда Боги пришли в Хаддан. Они заточили предводителя Урхатонга в старинный лабиринт, проход в который охранялся сильнейшими магическими заклятиями.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Ага(приплыли называется Кобальдов сотворили,а лабиринта то нет,надо было вначале его сделать,а потом уж этих красавцев вводить,либо одновременно,и слишком уж они быстро размножаются,я теперь вообще в лес инкорнацией не могу зайти из-за них
|
|
|||
|
|||
мдямс ) скоко ищем ) пока безнадежно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Алл, уже нашли, на нашем сайте смотри где =))))) |
|
|||
|
|||
Сегодня подрят раза три сталкивался... но в пишере...очень грутсно было
|
|
|||
|
|||
Не очень понятно, а они в город полезут???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага полезут в город, спасение только в храме будет. И там же будет последняя битва. Армия кобольдов, против Последнего Союза Всех кланов Хаддана
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нам удалось ограничить количество Кобольдов, порождаемых Урхатонгом. Теперь они нападают реже на персонажей.
|
||||
|
||||
ребят а че вы их "такими" слабыми сделали?наф комплект +5 дали?Давайте сразу оденьте их в готический комплект
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |