![]() |
|
||||
|
||||
![]() Путь Свет: Рыцарь (2122) Порядок: Воин (722)
Если выпить Великий Эль Света-Порядка, то у меня будет свет 722 а порядок 2122 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теории замещение будет, но а что чего я без понятия. Эль должен менять путь одно направленно за раз.
А чтоб за раз перемещение двойное, сомнительно. Как результат может получиться один путь, причем с замещением очков
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() И чем отличается Эль Света-Порядка от великого Эля?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. вероятно, все-таки, наверно и может быть требованием к эликсирам. Цитата:
Цитата:
П.С. все-таки идея о замещении одного путя другим, все-таки теория. Практики (прецедентов) думаю не было или не высказывались они.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Работает )) Путь Свет: Охотник на ведьм (827) Порядок: Рыцарь (2423)
![]() в этом огромный + так то, ведь свет до 3 качать проще чем другие пути ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 01.10.2012 в 14:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: