Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 00:46
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути
По умолчанию Земляной маг и все-все-все.

Доброго времени суток, собственно интересует:
зачем на высшей броне и таланте за 1750 репы для земли мастерство дробящее и двуручное?(еще одноручное на высшей броне)
урон дробящим с заклов оно не прибавляет, а на 10ом круге, и уж на 60ом лвле подавно, с миф пухой двуручной ходить не будешь, а на эпике ограничение по кругам магии, посохом бить не вариант

еще вопросы:
почему урон электрический с юпитера считается с учетом множителя удара через блок и шоковой атаки? и почему дробящий урон на заклинаниях считается как обычный и пробой используется обычный, а не магический?

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 07.11.2012, 02:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

затем чтоб посохом. приятное дополнение. не всегда смотрите на что-то в куче параметров, как то, что надо только вот использовать. зачем в Fallout 2 Bloody Mess? ну вот и тут так.
Урон с юпитера идет с оружия и к нему применяются оружейные модификаторы.
Дробящий урон с заклов берет МАГИЧЕСКИЙ пробой брони, вы заблуждаетесь, если думаете что это не так. Возможно вы имеете ввиду что-то из талантов крови? тогда конкретизируйте вопрос. А вот модифкаторы от силы\выноса и проч - вполне могут действовать.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 07.11.2012, 10:56
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
затем чтоб посохом. приятное дополнение. не всегда смотрите на что-то в куче параметров, как то, что надо только вот использовать. зачем в Fallout 2 Bloody Mess? ну вот и тут так.
может тогда поднять урон дробящим на посохе, например? про жезл молчу

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Дробящий урон с заклов берет МАГИЧЕСКИЙ пробой брони, вы заблуждаетесь, если думаете что это не так
на практике замечено что броня на дробящий урон срабатывает чаще, нежели на урон огнем на гейзере, ну раз уж вы в этом так уверены просто хотел чтоб проверили

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Возможно вы имеете ввиду что-то из талантов крови? тогда конкретизируйте вопрос. А вот модифкаторы от силы\выноса и проч - вполне могут действовать.
а что из талантов крови? урона дробящим нет ни у одного перка; при проке защиты крови броня не пробивается, это я знаю.
МФы силы и выноса действуют так же, как стихийный урон на юпитере, т.е. зачарившись на урон воздухом, или если какой-нить маг решит в посох впихнуть юпитер - урон с оного будет увеличен
может в рассчет дробящего урона заклинаний ввести модификатор урона от мастерства? тогда земляные(с гейзером) и огненные(с вулканом) будут пить элики мастерства из бара и от мастерства с заклов и перка будет больший толк(ибо урон у земляного уныл, иногда проклятием ослабляешь противника и дробящим урон получается больше, чем огнем)?

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey, 07.11.2012 в 11:03.
Старый 07.11.2012, 20:24
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ПкС
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск