![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток, собственно интересует:
зачем на высшей броне и таланте за 1750 репы для земли мастерство дробящее и двуручное?(еще одноручное на высшей броне) урон дробящим с заклов оно не прибавляет, а на 10ом круге, и уж на 60ом лвле подавно, с миф пухой двуручной ходить не будешь, а на эпике ограничение по кругам магии, посохом бить не вариант еще вопросы: почему урон электрический с юпитера считается с учетом множителя удара через блок и шоковой атаки? и почему дробящий урон на заклинаниях считается как обычный и пробой используется обычный, а не магический?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() затем чтоб посохом. приятное дополнение. не всегда смотрите на что-то в куче параметров, как то, что надо только вот использовать. зачем в Fallout 2 Bloody Mess? ну вот и тут так.
Урон с юпитера идет с оружия и к нему применяются оружейные модификаторы. Дробящий урон с заклов берет МАГИЧЕСКИЙ пробой брони, вы заблуждаетесь, если думаете что это не так. Возможно вы имеете ввиду что-то из талантов крови? тогда конкретизируйте вопрос. А вот модифкаторы от силы\выноса и проч - вполне могут действовать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
МФы силы и выноса действуют так же, как стихийный урон на юпитере, т.е. зачарившись на урон воздухом, или если какой-нить маг решит в посох впихнуть юпитер - урон с оного будет увеличен может в рассчет дробящего урона заклинаний ввести модификатор урона от мастерства? тогда земляные(с гейзером) и огненные(с вулканом) будут пить элики мастерства из бара и от мастерства с заклов и перка будет больший толк(ибо урон у земляного уныл, иногда проклятием ослабляешь противника и дробящим урон получается больше, чем огнем)?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 07.11.2012 в 11:03. |
|
||||
|
||||
![]() ПкС
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |