Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 22:12
Аватар для _BlacK LotuS_ _BlacK LotuS_ не в сети
Воин

_BlacK LotuS_ Продвинутый пользователь
По умолчанию Пересмотр наказания №2

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102086
1 Еретик МВД [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2 Maximus_Valme подверг персонажа МВД заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1046 урановой руды.
Причина: финансовая прокачка от Святой Джигурда(без права на УДО), ст.36 НТХ.
3 Вообще за что наказание? Проверил журнал, персонаж святой джигурда [10] действительно у меня купил вещи! Но как я знаю это не запрещено законом! Нарушений никаких не было, сливов так же! Прошу пересмотреть наказание!
Простите но я не согласен с вашими словами. Прошу предоставить прямые доказательства что был фин.кач. То что у меня персонаж купил бронь и вещи не есть доказательство того что был фин.кач. И еще то что я поднял цены на вещи это обычная рыночная ситуация! Многие игроки так делают, если уж на то дело пошло так давайте всех кидать на каторгу кто так делал. Своей вины я не вижу в данном деянии.
Старый 22.11.2012, 22:19
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

9. "О сделках" ЗМ - 05/06
Статья 1. Цели и задачи данного закона
1. Данный закон регулирует все вещевые и денежные операции на территории Мира Хаддан.
2. Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе.
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.

Статья 3. Торговля.
1. Торговля разрешена всем персонажам.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.
3. Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона.
4. При продаже вещи и комплекта вещей в рассрочку необходимо предоставить покупающему персонажу кредит согласно условям статьи 4 настоящего Закона.
5. При покупке вещей по предоплате торговец не может взымать предоплату более 25% от номинальной стоимости вещи. Покупка по предоплате должна быть надлежащим образом оформлена на форуме игры.
6. При заказе вещи у кузнеца разрешена предоплата равная 100% от номинальной стоимости ресурсов и затрат на использование чертежа
7. При заключении сделки о сдаче товаров на реализацию в лавку реализатор,по договоренности с человеком предоставляющим товары имеет право брать до 20% от стоимости продаваемого им товара

13. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа

Статья 36. Финансовые прокачки
1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 22.11.2012 в 22:23.
Старый 22.11.2012, 22:38
Аватар для _BlacK LotuS_ _BlacK LotuS_ не в сети
Воин

_BlacK LotuS_ Продвинутый пользователь

Вы все правильно написали!
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
[size="5"][b][u]Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости
1.Цену я не занижал и не та превысил как в других магазинах
2.Цена не занижалась ниже чем 50%
3.И поверьте мне если бы я хотел сделать фин.кач то я бы все сделал грамотно, а тут крайнее совпадение событий.
4.Изначально я ДАМЕ сказал что больше нарушать не буду, и я еще не полный дурак чтобы рисковать 22 уровнем ради 12к мн.
5.Можете изъять деньги, но в данном случае верните вещи и я их продам по той же цене другому человеку.

Ну подумайте сами зачем мне это? с ув. МВД
Старый 22.11.2012, 22:42
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
21.11.012 21:46 МВД Продажа Святой Джигурда Персонаж получил 7275 мн. в ячейку 1021058 за продажу на аукционе лота Броня Провидения +4.
21.11.012 21:46 Святой Джигурда Продажа МВД Персонаж получил в инвентарь лот Броня Провидения +4, купленный за 7501 мн.
Цитата:
Сообщение от МВД
не та превысил как в других магазинах
Ну подумайте сами зачем мне это? с ув. МВД
Цена завышена в 1000 раз.

Но если надумаете возражать, то могу Вам всего то по 425000мн за штуку предложить пару сотен таких колец: http://haddan.ru/thing.php?id=246223156

21.11.012 23:23 МВД Другое МВД Изменены настройки на вещь артикул:6586 в магазине ID 4227 на: цена продажи: 950000, цена скупки 0, минимальная прочность для скупки: 0, не скупать: 0, не продавать: 0

Закрыто.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 22.11.2012 в 22:45.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск