![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102086
1 ![]() ![]() ![]() 2 Maximus_Valme подверг персонажа МВД заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1046 урановой руды. Причина: финансовая прокачка от Святой Джигурда(без права на УДО), ст.36 НТХ. 3 Вообще за что наказание? Проверил журнал, персонаж святой джигурда [10] действительно у меня купил вещи! Но как я знаю это не запрещено законом! Нарушений никаких не было, сливов так же! Прошу пересмотреть наказание! Простите но я не согласен с вашими словами. Прошу предоставить прямые доказательства что был фин.кач. То что у меня персонаж купил бронь и вещи не есть доказательство того что был фин.кач. И еще то что я поднял цены на вещи это обычная рыночная ситуация! Многие игроки так делают, если уж на то дело пошло так давайте всех кидать на каторгу кто так делал. Своей вины я не вижу в данном деянии. |
|
|||
|
|||
![]() 9. "О сделках" ЗМ - 05/06
Статья 1. Цели и задачи данного закона 1. Данный закон регулирует все вещевые и денежные операции на территории Мира Хаддан. 2. Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе. 3. Любые передачи между инкарнациями запрещены. Статья 3. Торговля. 1. Торговля разрешена всем персонажам. 2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит. 3. Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона. 4. При продаже вещи и комплекта вещей в рассрочку необходимо предоставить покупающему персонажу кредит согласно условям статьи 4 настоящего Закона. 5. При покупке вещей по предоплате торговец не может взымать предоплату более 25% от номинальной стоимости вещи. Покупка по предоплате должна быть надлежащим образом оформлена на форуме игры. 6. При заказе вещи у кузнеца разрешена предоплата равная 100% от номинальной стоимости ресурсов и затрат на использование чертежа 7. При заключении сделки о сдаче товаров на реализацию в лавку реализатор,по договоренности с человеком предоставляющим товары имеет право брать до 20% от стоимости продаваемого им товара 13. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа Статья 36. Финансовые прокачки 1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 22.11.2012 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]() Вы все правильно написали!
Цитата:
2.Цена не занижалась ниже чем 50% 3.И поверьте мне если бы я хотел сделать фин.кач то я бы все сделал грамотно, а тут крайнее совпадение событий. 4.Изначально я ДАМЕ сказал что больше нарушать не буду, и я еще не полный дурак чтобы рисковать 22 уровнем ради 12к мн. 5.Можете изъять деньги, но в данном случае верните вещи и я их продам по той же цене другому человеку. Ну подумайте сами зачем мне это? с ув. МВД |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Но если надумаете возражать, то могу Вам всего то по 425000мн за штуку предложить пару сотен таких колец: http://haddan.ru/thing.php?id=246223156 21.11.012 23:23 МВД Другое МВД Изменены настройки на вещь артикул:6586 в магазине ID 4227 на: цена продажи: 950000, цена скупки 0, минимальная прочность для скупки: 0, не скупать: 0, не продавать: 0 Закрыто.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 22.11.2012 в 22:45. |