![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. вило4ка2.
2. 17:23 вило4ка2 Наказание Перст Власти Перст Власти подверг персонажа вило4ка2 заклинанию Изгнание (3 месяца).. Причина: вход в игру не своим персонажем (Sergio Valery) ст 44 НТХ. Рецидив. 17:23 вило4ка2 Наказание Перст Власти Перст Власти подверг персонажа вило4ка2 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: вход в игру не своим персонажем (Sergio Valery) ст 44 НТХ. Рецидив. 3. Как обстояло дело. Мы с Sergio Valery друзья в реале. (на всякий случай) В тот (не помню число) Сидел дома играл в хад. потом Валери предложил культурно посидеть отдохнуть у него на работе, я согласился. Приехал к нему и вспомнил что у меня были вещи у кузнеца на ковке. Валери согласился мне помочь и вышел из хада. Прошло 18минут. Я зашел от него забрал вещи и тут же вышел. Дальше проходит ещё около 15минут и заходит сам Валери. Интервал соблюден. Мой онлайн на сколько я помню длился не больше 5 минут, а может и того меньше. У Валери ноутбук с модемом так что IP естественно одинаковый у него, что дома, что на работе. По поводу предыдущей ситуации, как я понял он немного приврал, сказав что у него были гости. Тогда был турнир и некоторые участники не смогли участвовать. пришлось играть за них. тут вопросов нет, тут все правомерно. А вот сейчас на мой взгляд не очень. Просьба либо отменить наказание, если оно является не правомерным, либо объяснить мне нубу, где мы допустили ошибку, если наказание правомерно! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Победа любой ценой? Один за всех, а все за одного? Итоги таких турниров и победы весьма сомнительны.
По последнему случаю наказание снято, не рекомендую в "гостях" совершение передач. Пароли на персанажах сменить. Закрыто.