![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решите вы как-нибудь эту проблему с ними, они уже достали нападают на тех кто слабее нападающих раза в 2-3, и как тут играть скажите мне? у вас уже онлайн упал сильно, конечно, если столько шакалов за городом как тут поиграешь... И сейчас этот шакал меня всё пинает и пинает ещё и считает, что я его оскорбил, хотя скрины могу предоставить
|
|
||||
|
||||
![]() ыыы, добровольно спасать пятую точку некого упертого и сложного в контактировании человека? Который ищет выгоду для себя и которому пофиг на других
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проси хаев переносить ресов) Ну или самих шакалов) хаха. Но я серездно. если ресов так на 3-4к то не скупись заплати перевозчику, я лично так делал.
|
|||
|
|||
![]() реальный совет . завязывай с игрой. ты вот оскарблял типа, он тебя будет пинать и это типа правила игровые, а потом ты разок сорвешся(матом покроешь или нападешь на него или соклана) и все, сразу попадешь в ЧС и будут тебя заставлять выплачивать еще и кучу бабала, причем официально . такая это игра
|
|
||||
|
||||
![]() а что можно сделать это игровой момент. Шакалы были за всю историю Хаддана!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ну а если трогают - качайся и мелочь тя трогать не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну или заплати денежку большим дядям, покажи пальчиком и твой враг будет ходить с увеками и без бодры
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тема исчерпана. С учетом прошлых ответов (какие понятно) и этих - ответов достаточно.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |