![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Отказано во внесении в черный список персонажа мурабеи. Причина: Персонажи, находящиеся под защитой Ордена Инквизиции (младшие уровни) не могут быть внесены в ЧС за оскорбление.
Почему мне не в первый раз уже отказывают внести в ЧС данного персонажа? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14087 из под защиты он выведен, или этого мало?
|
||||
|
||||
![]() Почему вы отвечаете в других темах и игнорируете эту? Вроде не сложный вопрос и всего 2 варианта ответа -
1. Извините за ошибку, персонаж внесен в чс. 2. Ошибки нет, действительно его нельзя внести в чс потому, что......(причина)
|
||||
|
||||
![]() Вы можете внести персонажа младшего уровня в ЧС за нападение, так же как и выводятся персонажи из под защиты ОИ за нападения. Вывод из под защиты за оскорбления не предусмотрен. Я понимаю, что данный персонаж уже ранее выведен из под защиты ОИ, но за бои. У вас есть возможность нападения на него, но внесение в ЧС за оскорбление в данном случае отказываю. О моём решении DarkFlame был ранее извещён, оставить в силе или отменить его во власти Администрации.
|
||||
|
||||
![]() Извините, но у меня впечатление, что допустив ошибку, Вы вместо того, чтобы признать её, выдумываете причину для отказа. С таким подходом ОИ теряет уважение игроков. Для чего существует "Инструкция по внесению в Чёрный Список" ? В ней указано, что за оскорбление я не могу внести в ЧС "Персонажа, находящиеся под защитой Ордена Инквизиции (младшие уровни)" (с). Данный персонаж таковым не является, и законных оснований отказать у Вас нету. Ну раз Вы уже подняли вопрос перед DarkFlame, прошу Вас сообщить решение Администрации в данной теме, и при необходимости внести поправки в законодательство.
|
||||
|
||||
![]() Апну темку, давно ответа жду.
А также хотелось бы увидеть пояснения к данной теме: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106196 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Апну тему.
Внесите ясность, что то изменилось в законах а никто не знал? Ранее вы отказали внесению в ЧС за оскорбления одного персонажа младшего уровня, зато теперь одобрили ЧС за оскорбление другого персонажа младшего уровня http://haddan.ru/user.php?id=566758
|
||||
|
||||
![]() Iron CohortIron Cohort Номер вашей жалобы - 72967930. 5000 657028 (Jovis M) 562714 (Урания)
Цитата:
Цитата:
Внесение в ЧС не правомерно. Приношу извинение. Персонаж выведен из ЧС.
|
||||
|
||||
![]() А по поводу персонажей младших уровней, выведенных из под защиты инквизиции ответ будет? Теме скоро год. И в соседнюю темку загляните.