![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И так. Прошло 52 дня с момента вынесения DarkFlame'ом наказания.
Собственно логи: 27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8432 было понижено на одну ступень. нарушения на АК 27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8431 было понижено на одну ступень. нарушения на АК 27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8422 было понижено на одну ступень. нарушения на АК 27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8421 было понижено на одну ступень. нарушения на АК 27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8412 было понижено на одну ступень. нарушения на АК 27.12.012 00:59 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8411 было понижено на одну ступень. нарушения на АК 27.12.012 00:59 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8442 было понижено на одну ступень. нарушения на АК Я устал ждать ответа от администрации. И вообще поражает отношение к игрокам. Интересно: вы вообще никому не отвечаете, или отвечаете только избранным? ( кто вливает больше всех) Ах,да. Была строчка от ДФ, подразумевающая, что всё было отлично. Теперь пишу здесь. Может так вы хотя бы внимание обратите. Я уже не прошу, а требую доказательств с логами того, что все медали за пол года почти были набиты догами. 1100 фрагов, 94 1х, 2000+ призывов и 208 матчей. Мне это досталось с большим трудом, за исключением некоторых моментов( голые,поломанные, без умелок) Коль вы не предоставите оные, то требую пересмотра наказания и возвращение моих достижений! Я уже опускаю 500 уранки и месяц изгоя, которые,я просто уверен, Баннед дал от балды. Писали уже в топе от Димму. И ещё : ТОП ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ И ИНКВИЗИЦИИ, ВСЕМ ЯЗЫКАСТЫМ КУКАРЕКАТЬ В БЕСЕДКУ. ![]() Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Ну допустим, что наказание предусматривает не откат на первоначальное положение, а ухудшение положения наказуемой стороны как минимум.
Решение суда Посланников Богов не подлежит обжалованию.