Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2013, 16:31
Аватар для mage of fire mage of fire не в сети
Рекрут

mage of fire Ниже среднего
По умолчанию НАКАЗАНИЕ

И так. Прошло 52 дня с момента вынесения DarkFlame'ом наказания.
Собственно логи:
27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8432 было понижено на одну ступень. нарушения на АК
27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8431 было понижено на одну ступень. нарушения на АК
27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8422 было понижено на одну ступень. нарушения на АК
27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8421 было понижено на одну ступень. нарушения на АК
27.12.012 00:58 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8412 было понижено на одну ступень. нарушения на АК
27.12.012 00:59 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8411 было понижено на одну ступень. нарушения на АК
27.12.012 00:59 mage of fire Наказание DarkFlame Достижение с артикулом 8442 было понижено на одну ступень. нарушения на АК

Я устал ждать ответа от администрации. И вообще поражает отношение к игрокам. Интересно: вы вообще никому не отвечаете, или отвечаете только избранным? ( кто вливает больше всех) Ах,да. Была строчка от ДФ, подразумевающая, что всё было отлично.
Теперь пишу здесь. Может так вы хотя бы внимание обратите. Я уже не прошу, а требую доказательств с логами того, что все медали за пол года почти были набиты догами. 1100 фрагов, 94 1х, 2000+ призывов и 208 матчей. Мне это досталось с большим трудом, за исключением некоторых моментов( голые,поломанные, без умелок) Коль вы не предоставите оные, то требую пересмотра наказания и возвращение моих достижений! Я уже опускаю 500 уранки и месяц изгоя, которые,я просто уверен, Баннед дал от балды. Писали уже в топе от Димму.
И ещё : ТОП ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ И ИНКВИЗИЦИИ, ВСЕМ ЯЗЫКАСТЫМ КУКАРЕКАТЬ В БЕСЕДКУ.
Спасибо.
Старый 26.02.2013, 19:58
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Ну допустим, что наказание предусматривает не откат на первоначальное положение, а ухудшение положения наказуемой стороны как минимум.
Решение суда Посланников Богов не подлежит обжалованию.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск