![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Angel_a2009 http://haddan.ru/user.php?id=666134
2. 3. [/info]Перст Власти[/info] подверг персонажа ![]() ![]() ![]() Причина: мультоводство ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Вам осталось добыть 1549урана 4. Прошу выпустить меня для откупа 1549 урана. 5. Мистэр_Фандорин
|
||||
|
||||
![]() Согласен
|
||||
|
||||
![]() поручаюсь
|
|||
|
|||
![]() я тоже поручаюсь чтоли))
|
||||
|
||||
![]() поручаюсь
![]()
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен..!
|
||||
|
||||
![]() А чо б и мне не поручиться?)
Сахласин! |
|
||||
|
||||
![]() что ж делать,поручаюсь)
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь, все поручители понимают серьёзность данного заявления.
Angel_a2009: Этот персонаж был отправлен на добычу 1655 руды и ему осталось выкопать 1627 руды Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 48810мн(1627*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа Angel_a2009 Лог перевода выложите в данном топе
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо, кто за меня поручился