![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пишу за своего товарища, т.к. на форум зайти не может, (пасс не помнит).
1. -dark-dragon- 2. Отправлен на добычу 15 урана. 3. Осталось добыть 15 урана. 4. ![]() ![]() Прошу выпустить для откупа. З.Ы. Уважаемая DAMA, прежде чем писать отказ и закрывать тему, просьба обосновывать ваши действия, в соответствии с какой статьей, пунктом и т.д. было принято решение об отказе. А Ваш метод "тупо" закрывать тему безо всякого основания попросту вселяет сомнения в вашей компетентности и как следствие несоответствие занимаемой должности. С уважением или без, -dark-dragon-
|
|||
|
|||
![]() Собственно подпись...
|
|
||||
|
||||
![]() С жалобой на моё не соответствие обратитесь к Администрации, снять меня с должности их право.
Что касается отказа, то ваш друг не имеет доступа не только на форум, где вы за него пишите, но (судя по наказанию) и в саму игру, где происходят входы друг за друга. Вход не своим, откуп не своим... такого не будет. Так как я не вижу ни заявления откупающегося, ни его просьбы об откупе, то отказываю вторично. А так такое количество урана уже можно было откопать. Закрыто.