![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 19:41 жан клод ЛЕНИН => *Урания* ок спс
! ∇ 19:39 Урания => *жан клод ЛЕНИН* Не, пока еще не супер - рядовой модератор)) ∇ 19:39 Урания => *жан клод ЛЕНИН* И это к ним, тут проблема с твоим аккаунтом. ∇ 19:39 Amurai -> *trade* Продам: Часть I Эпических Золотых Штанов и Чертеж к ним ∇ 19:38 жан клод ЛЕНИН => *Урания* тыж супермодератор вроде ∇ 19:38 жан клод ЛЕНИН => *Урания* а про Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. ??? ∇ 19:38 Урания => *жан клод ЛЕНИН* Это к админам, тут технические проблемы ∇ 19:37 жан клод ЛЕНИН => *Урания* плиз проверь ∇ 19:37 жан клод ЛЕНИН => *Урания* всё время забывал тебе об этом сказать. уже 3-4 месяца так ∇ 19:36 жан клод ЛЕНИН => *Урания* пробовал и через форум посмотреть мои сообщения и опять так же. и ещё одно - никому не могу повышать или понижать репу а сообщений у меня 300 и более ∇ 19:36 жан клод ЛЕНИН => *Урания* я когда жму на своей инфе посмотреть все сообщения на форуме меня на форум выкидывает и пишет Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. ∇ 19:35 Урания => *жан клод ЛЕНИН* Какая? ∇ 19:35 жан клод ЛЕНИН => *Урания* лан шучу. у меня с форумом проблема. поможешь? Можете помочь? Супермодератор не смог. Сказал к вам идти
![]() "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось Woozie, 24.06.2013 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]() Проблемы с форумом перенаправлены в раздел форумной модерации.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() ок спс. ап теме
|
||||
|
||||
![]() Скрины того, что Вам выдает, когда пытаетесь нажать на кнопку все сообщения в своем профиле и репутации соответственно. И желательно на другом ресурсе, а не на том где ссылки выдает РВС.
|
||||
|
||||
![]() видео снять можно? ато со скринами туго ?
|
||||
|
||||
![]() http://youtu.be/RoCsDJ4t4HI вот видео . если не сработает то вот http://www.youtube.com/watch?v=RoCsD...ature=youtu.be. думаю этого достаточно и думаю , что утубе это не рвс
|
||||
|
||||
![]() вверх
|
||||
|
||||
![]() вверх
|
||||