![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чем руководствуется инквизиция при вынесении наказаний? четко прописанными законами?
![]() Статья 38. Договорные бои 4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 единиц за каждый договорной бой. Договорные бои или прокачка на Арене Крови??? - про уран там ни слова Если мы говорим про: 3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой. - возникает несколько вопросов: 1. Доказанным где, кем и для кого? 2. Вы были отправлены на каторгу на добычу 94230 урана Инквизитором Перст Власти. - по расчетам закона это 9423 боя, я за всю игру столько не провел ![]() 3. Признаюсь, был один инцидент , когда я не успел на АК, но, при этом, оставил перса в онлайне. С меня сняли 2-3 фрага(точно и не упомнить). И лишь недавно я узнал, что это приравнивается к договорным боям. Ясное дело, что опоздал я не специально и я готов понести за это наказание. Еще хотел бы узнать, откуда взялся персонаж ZANZY, который уже давно в блоке....И уж тем более я не могу понять что тут позабыл маг, который на АК играет не очень то честно и нагло. Раз уж меня наказали, я требую предоставления логов арены крови с моими "договорными боями", а еще формулу по которой рассчитывался начисленный мне уран. За неимением оных требую пересмотра наказания. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается персонажа ZANZY, то не вижу на нём блокировки. И, как выяснилось, не один забытый маг "играет не очень то честно и нагло". Формылы начисления урана не являются секретом: 10 единиц за один бой и 1 один уран за 10 мн фин прокачки.