![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я както уже писал об этой профессии (людям понравилась идея) но админы не принели её во внемания (поэтому я ришил опубликовать идею ишёраз)
Предлагаю вести профессию мародера!
Идём в зал силы и за 250-300мн. Обучаемся профессии (мародера),у «Полутрупа». Патом идём к Али и покупаем у него лопату. Идём на кладбище (которое рядом с юго-восточным постом), и нажимаем на захоронение или на крест. Одеваем лопату, водим четыре цифры и начинаем копать 10-15 минут. При раскопках может напасть полутруп или охранник кладбищя. После раскопок получаем опыт (при условии удачной раскопки) ВАРИАНТЫ РАСКОПОК!!! 1) Вы нечего не обнаружили 2) Вы нашли пустой гроб и расстроились. Вылазия из раскопок, вы нечаемо задеваете крышку гроба… от старости она трескается и вы обнаруживаете в ней тайник. Обыскав тайник вы находите 50 мн и получаете 15 мародерского опыта. 3) Открыв крышку гроба, на вас нападает скелет. 4) При раскопках вы обнаружили что до вас здесь уже кто то побывал и всё обыскал, так что вы остались ни с чем. 5) Открыв крышку гроба вы обнаружили скелета, обыскав его карманы вы обнаружили 35 мн и получили 10 мародерского опыта 6) Открыв крышку гроба вы обнаружили скелета, обыскав его карманы вы ничего не обнаружили, но рядом лежал старый ржавый меч и вы его забрали. Вы получили 20 мародерского опыта (так же вместо меча можно найти либо старые потрёпаные сапоги, либо старый щит, либо шлем и т.д.) 7) Откопав могилу вы обнаружили что гроб отсутствует, вы остались ни с чем. 8) Открыв крышку гроба вы не замечаете как вас толкают, падаете в гроб над вами закрывается крышка гроба (вы получаете травму и не можете работать 3 часа) Варианты опыта мародера: 1) Мародер (ученик) 0-999 2) Мародер (знающий) 1000-2499 3) Мародёр (опытный) 2500-10000 ВНИМАНИЕ. Чтобы получить профессию мародёра необходим 6-7 уровень. Обучившись на профессию мародёра старая профессия которая у вас до этого была не пропадает.. Автор идеи: Пастин Аркадий Юрьевич |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется что полутрупу наврятли нужны деник лучтше он скажет пренести ему сердце трупа умершего 13 числа для этого надо сходить к урксу и купить его у него за 300 мн
|