![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изменения в этой версии:
1. Открыта акция на получение ЗМН на Арене Крови. Занимая третье место вы получите четверть ЗМН от количества набранных фрагов, второе - половину и первое - вы получите столько ЗМН, сколько набрали фрагов. Не забывайте, что для места вы должны набрать определенное количество фрагов. Акция продлится до 2014.02.28 23:59:59 ![]() 2. На Арену Крови добавлены Матчи в 3 и 8 часов утра. 3. Исправлена ошибка, появившаяся в Google Chrome v33. 4. Клан-смайлы стали удобнее - теперь они тоже кликабельны. 5. По вашим просьбам - макисмальный уровень питомца в Ополчении теперь равен верхней границе категории плюс один. 6. У невидимых персонажей в информации теперь видно - под защитой Ополчения они или нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 24.02.2014 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]() круто спасибо)
|
|||
|
|||
![]() спасибки)))
|
|
||||
|
||||
![]() Клан смаил, который пишется в * при клике в чат переносится в : Ну и соответственно не срабатывает
|
||||
|
||||
![]() да круто по 3+ смайла отправлять
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ух ты, спасибо
|
||||
|
||||
![]() О_О все довольны) видно админы делают что-то не так)
По теме: Спасибо! реально класно) |