![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. bermalai подверг персонажа Jegernaut заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (ополчение) ст.38 НТХ bermalai подверг персонажа Jegernaut заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 60 урановой руды. Причина: договорные бои (ополчение) ст.38 НТХ 3. Прошу о пересмотре наказания. Персонажа ![]() ![]() Вы мне говорите: 1. Он пропускал раунды. 2. Он бил мне в блок. 3. Я нападал через секунду после его захода в игру. Отвечаю: 1. Так он и перса бросал небось везде где только можно, почему Вас должно это смущать, если как я сказал выше - ему по барабану на оп. 2. Ну это вообще странно, как он так попадал. Если у меня 2ая атака стабильная, а 3ей 45% под элем скоростного боя и я расставляю блоки(а у меня их два) везде когда она(3ия) срабатывает. 3. У меня стоит Хекстер, и с другой инкорны я отслеживаю все заходы игроков, которые мне нужны, в чате + скачено расширение, позволяющие мне автообновление страницы каждую секунду. Я закрепляю окно с информацией о персонаже на одной половине экрана, на другой - занимаюсь своими делами. Я не первый год в проекте. К оп подхожу серьёзно. И я не знал, что не разрешены нападения на таких вот легкомысленных людей. Но уверяю Вас, никакого дога между нами не было. Прошу Вас, отнеситесь с пониманием и пересмотрите наказание. |
|
||||
|
||||
![]()