Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2014, 20:26
-Невероятный Халк - не в сети
Воин

-Невероятный Халк - Почти без шансов
По умолчанию Увороты в Хаддане

Уважаемая Администрация есть предложение на тему :Восстановить уворотов в игре,действительно класс потерялся в игре,востребованность пропала,может пересмотрите уворотов,в связи изменениями танков )))заодно и увертов подкорректируете )
Старый 20.04.2014, 20:27
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

а толку играть уворотом) в лабе маги убьют, в массовке он масс закла улетит) дамаг неочем)
Старый 20.04.2014, 23:40
-Невероятный Халк - не в сети
Воин

-Невероятный Халк - Почти без шансов

Вот поэтому и надо требовать восстановить уворотов и сделать их нормальным классом,как раньше был
Старый 20.04.2014, 23:42
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

эт никому не интересно) микс с охотой доказал что это фигня)
Старый 20.04.2014, 23:47
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Поддерживаю как ни странно автора топика, пора уже подтягивать чистых уверов, хожу техником с с уверским шмотом, потому, что по другому никак.
Старый 21.04.2014, 12:12
Аватар для БОБРОИД БОБРОИД не в сети
Рекрут

БОБРОИД Ниже среднего

Ааналогично, поддерживаю автора топика, с самого начала играю уворотом...класс с каждым обновлением катится в бездну...остановите падение!!!
Старый 21.04.2014, 12:27
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Поддерживаю ребят , кто хочет что бы класс заново стал востребовательным.Сам писал в ветке форума , где обсуждали танков , приводил лог боя , где в ЛЕСУ!!! , какие то жалкие 2 мага , в +3-+4 шмоте , сносят уворота в мифе , заруненном ,с подшмотом , эликом за сайт и билетом ХП.Я все понимаю, маг анти класс уворота.Хорошо.Но давайте хотя бы , сделаем что бы уворот , мог качаться ,ХОТЯ БЫ только качаться на ботах и жил в лесу.Про пвп я уже молчу.Ибо я сам чистый уверт , и все прекрасно вижу как и что обстоит с моим классом.Поэтому дорогие админы , давайте что то с этим делать.
Старый 21.04.2014, 12:55
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Дошел чистым уворотом до 60 лвла. Никаких проблем в каче и с ботами нет. Зарун и подшмот крови сильно помогают))). Ах, да, зачары еще никто не отменял

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 21.04.2014, 13:00
Metamorphosis не в сети
Паладин

Metamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от breikusja
Поддерживаю ребят , кто хочет что бы класс заново стал востребовательным.Сам писал в ветке форума , где обсуждали танков , приводил лог боя , где в ЛЕСУ!!! , какие то жалкие 2 мага , в +3-+4 шмоте , сносят уворота в мифе , заруненном ,с подшмотом , эликом за сайт и билетом ХП.Я все понимаю, маг анти класс уворота.Хорошо.Но давайте хотя бы , сделаем что бы уворот , мог качаться ,ХОТЯ БЫ только качаться на ботах и жил в лесу.Про пвп я уже молчу.Ибо я сам чистый уверт , и все прекрасно вижу как и что обстоит с моим классом.Поэтому дорогие админы , давайте что то с этим делать.
http://ironcohort.ru/index.php?optio...40&Itemi d=42
про лес вообще насмешил
мож путь качнуть???(две "Третьих" ступки пути реально помогут)
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое... совсем своё
...
Старый 21.04.2014, 13:06
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Цитата:
Сообщение от Solteron
Дошел чистым уворотом до 60 лвла. Никаких проблем в каче и с ботами нет. Зарун и подшмот крови сильно помогают))). Ах, да, зачары еще никто не отменял
Ром , зная твой зарун и подшмот крови , на который простому смертному и за 4-5 лет не напрофать, хочется видить баланс между классами , что-бы не приходилось вливать кучу бабла , что бы мой класс был на уровне кача , других людей , которые тупо в мифе китае , левом заруне и зачареном на вампе идут до 45+ спокойно.Можно конечно забить на уворота и перекачиваться в другой класс как все обычно и делают.Но уже честное слово надоело.По поводу зачаров , согласен зачарился на вампу , и жить я буду на каче под фулл упивом , но танков я буду тогда царапать по 36-40 раундов + и это только 1.И какой после этого кач? в час убивать по 30-40 ботов?

Последний раз редактировалось breikusja, 21.04.2014 в 13:12.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск