|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Алкогольная Викторинка
Ох уж эта тяпница — день граненного стакана, день уролога и день водителя. Ой, звиняйте, пятница. Вот вам и оговорочки... Так сидишь, работаешь себе, а сам тихо желаешь в конце трудовой недели расслабиться в баре в компании хороших друзей, да с кружкой холодненького пива. Или не пива, мохито тоже сойдет, или, как по мне, шоколадный молочный коктейль. И что с того, что безалкогольный? Мне это не помешает поддержать занимательную беседу об алкогольных напитках и поделиться фирменными рецептами коктейлей.
Ну так что? По 50 грамм? В общем, в пятницу 23 мая 2014 года, в 22-00 всех жду в баре. Пить будем, разговоры разговаривать тоже будем. А кто на вопросы правильно ответит — сама лично наливать буду. И традиционный лозунг: «Даешь алкогольную вечеринку!» Тьху! Оговорочки, ик... Викторинку! Последний раз редактировалось Verum Virtus, 23.05.2014 в 05:51. |
|
||||
|
||||
Простите, видимо, 23 и мая, все-таки?)))) или в воскресенье)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 23.05.2014 в 05:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет-нет) Это все пары викторины)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
У меня из-за этого махито зелёного комп лагает, пришлось винду переустоновить
|
|
||||
|
||||
я бы выиграл но буду бухать в реале
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
Такой конкурс нужно точно не в пятницу вечером организовывать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Цитата:
В России по моему запрещена реклама алкоголя) а тут целая алкогольная вечеринка рекламируется)) По травке тоже готовите)? |