![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у меня такой вопрос,просматривал сегодня заклинания и заметил странную вещь,что бы использовать заклинание разрушения,нужен посох,а что бы использовать заклинание изменения,нужен жезл,тогда как "МАГ" может накинуть на себя щиты,что бы защищать себя хоть как то от "война" и в тоже время наносить урон?
зачем магу качать и ту ветку и вторую,если использовать он сможет что-то одно,скажите как быть,ибо я не понимаю( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() качать чтото одно, разрушение или изменение, маг разрушения с посохом, изменщик с жезлом и щитом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не кажется это глупым?)по моему мнению,маг должен себя уметь защищать в пвп 1х1,а что он сделает если у него нету даже заклинаний на защиту?передамажить тупо противника?так в категории 12-17 люди одеты так,что их просто не передамажишь) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Раньше было можно, потом криты наныли - разделили ветки, теперь либо только урон, либо защита.
|
|
|||
|
|||
![]() все понятно,это исправлять думаю никто не будет даже собираться,поэтому тему можно закрыть
|
|
||||
|
||||
![]() это блин и не надо исправлять, за огромный дамаг разрушения они платят мизерной защитой
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|