![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Чем отличается маг. урон от обычного уронац,крому конечно что маг. урон действуете на магов)
|
||||
|
||||
![]() шта
|
||||
|
||||
![]() магический урон наносят маги, физический (обычный) - воины
маг может нанести и физический урон, но воин нанести магический не может...вроде |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() маг урон-урон, наносимымый божественниками и шаманами, а просто урон-это любой урон
|
|
|||
|
|||
![]() что то как то не корректно вопрос задал, я хотел спросить действует ли маг урон как обычный урон?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну к примеру мой урон 100, при бонусе правидная ярость +5% урона , тоесть я буду бить уже не 100 ,а 105 - а если к примеру маг урон +5% , то как буду бить я?
|
|||
|
|||
![]() если оружием бьёшь-105 и останеться, если маг уроном бьёшь, то идёт эта прибавка
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ВОТ-ТАК,примерно,бить будешь: 22:53:47 Подпрыгнув, хитро прищурившийся Grimnir, парализовав волю соперника, нанес удар вражине топорищем по мягкому месту, и Grimnir не смог отойти. Grimnir -5784, +636 [0/4071] http://www.haddan.ru/blog.php?id=65172868 ![]()