|  | 
| 
 | |||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Вопрос. Начнём с вопроса, где посмотреть, за что изгнали на каторгу? Либо, вообще, где посмотреть извещение о наказании? Либо подскажите, как точнее сформулировать вопрос? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Инфо -история-наказания   по моему там | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо.  Перст Власти подверг персонажа Hector заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: вход в игру не своим персонажем (кипелыч)ст 44 НТХ. Договорные бои (кипелыч)ст 38 НТХ. Теперь, почему бои договорные? На основании чего сделан вывод? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   П.С. Максим (кипелыч), друг, играем с вай-фая через роутер. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вы считаете нормальным отсутствие объяснений? Или я не там пишу? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   более 10 боев в день с 1 персонажем дог.бои.Тоесть начиная с 11 боя все бои договорные и за каждый из них можно получить уран | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я считаю совершенно нормальным, что объяснения Вы можете получить только с заходом в игру Инквизитора отдела пересмотра наказаний, раз сюда обращаетесь). По записи Вам ответили верно - всё записывается в вашем журнале. Вопросов о входе не своим персонажем у вас не возникло, и правильно: Цитата: 
 Что о боях... то заход вашего "друга" на 30 секунд в игру и постоянные бои именно в это время оказавшимся "случайно" в одной и той же локации с Вами на протяжени месяца... За чтож Вы так "друга" то бьёте? Цитата: 
 Закрыто. 
				__________________ |