![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1 - DAMA подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Молчание (6 часов). Так как персонаж в Астрале, наказания отложены..
Причина: угроза расправой в реальной жизни ст.24 НТХ жс.82677240, 82677518 Бред cивой кобылы. Покажите мне лично. Никогда не угрожал никому. Ну или меня опять по своему поняли. Покажите если есть что показать. 2 - DAMA подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Изгнание (неделя).. Причина: оскорбление в передаче ст.14 НО. После того как я назвал уважаемую клоуном и действия её клоунскими она мне изгой выдала. Ну чё прям мать-героиня. Прошу объяснить с каких пор слово клоун стало оскорблением? Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. У нам профессия клоуна является оскорбительной? Да Юрий Никулин в гробу перевернулся от ваших неадекватных действий. Наталья, побойтесь Бога. Вы там совсем у власти зажрались? Как хочу так и ворочу? Господом Богом себя мадам возомнила? Жду комментариев от уважаемого ОИ или Администрации. P.S. -- А вообще давно пора главу ОИ поменять...
|
||||
|
||||
![]() Я не думаю, что Верховный Инквизитор уступит Вам место, но именно он и Администрация рассматривают жалобы на мои действия. Ждите.
|
|||
|
|||
![]() [quote=EmeGeM]1 - DAMA подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Молчание (6 часов). Так как персонаж в Астрале, наказания отложены..
Причина: угроза расправой в реальной жизни ст.24 НТХ жс.82677240, 82677518 Бред cивой кобылы. Покажите мне лично. Никогда не угрожал никому. Ну или меня опять по своему поняли. Покажите если есть что показать. 2 - DAMA подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Изгнание (неделя)... Причина: оскорбление в передаче ст.14 НО. После того как я назвал уважаемую клоуном и действия её клоунскими она мне изгой выдала. Ну чё прям мать-героиня. Прошу объяснить с каких пор слово клоун стало оскорблением? Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. У нам профессия клоуна является оскорбительной? Да Юрий Никулин в гробу перевернулся от ваших неадекватных действий. А Куклачёв? А Карандаш? Эх вы... Как вам не стыдно... Наталья, побойтесь Бога. Вы там совсем у власти зажрались? Как хочу так и ворочу? Господом Богом себя мадам возомнила? Жду комментариев от уважаемого ОИ или Администрации. P.S. -- А вообще давно пора главу ОИ поменять............
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я как бы и не не метил на ваше место... Мне в своё время хватило пребывания в ОИ... Я просто хочу объективно разобраться...... Вы не правы и я хочу чтобы вы это признали.. Вот и всё... Должна же быть хоть каккая-то справедливость....