|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Верните ресы !
Доброго времени суток. У моего друга Тать2 к сожелению нет выхода на форум и он попросил отписать за него. Суть вопроса вот в чем :
∇ 12:31 Тать2 => *-Spenser-* "Из моей ячейки №1007704 исчезли все ресурсы на крупную сумму (одной плоти около 8000). Так как в моем хранилище ресы не появились - полагаю, что все они переправлены в хранилище моей жены steveny. Steveny уже давно не появляется в Хадде и связи в реале. ∇ 12:37 Тать2 => *-Spenser-* с ней сейчас нет. Ячейкой я уже лет 5-6 пользуюсь единолично и на ней висит мой магазин. У Steveny, я полагаю, даже ключа от нее нет. А я уже 3 дня не могу получить доступ к своим ресурсам. Пытался через инквизиторов- говорят, что не могут перенести ресы. ∇ 12:38 Тать2 => *-Spenser-* обратно." ∇ 12:40 Тать2 => *-Spenser-* впиши там еще, что это Стиви ячейку делала Тать2 пытался связаться с ДаркФлеймой по мылу, но ответа так же нет, уважаемая Инквизиция тоже сделать с этим ничего не может, просьба разобраться в данной ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы когда заявление подаете, будьте любезны ПОДРОБНО описывать ВСЮ информацию. от куда, куда и так далее. А так - вы только увеличиваете время реагирования. Увижу подобную заявку, и понимаю что у меня нет времени разбираться. Заявка отложена, потом забыта и так далее. Так что попробуйте заново. И нормально.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |