![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Буйство стихий не проходит бесследно. Магические возмущения затронули некоторые заклинания.
Наибольшее влияние стихии оказали на Магию Изменения: 1. Повышена верхняя планка раундового урона всех кислотных заклинаний. 2. Все виды брони получили дополнительный параметр "Делитель урона +X" 3. Стихийные щиты - Воздушный Щит теперь больше ориентирован на борьбу с магами. Ледяная броня - с воинами. Линейка Вулканического Щита стала более универсальной. Мало того, теперь как и обычные Щиты Изменения - ее можно применять и к союзникам. Шаманство: Заклинания Шип Розы, Шип Крыжовника, Шип Боярышника, Шип Терновника и Ядовитые Шипы - теперь энергетические. Магия Богов: Заклинания Усиленная Ярость Тьмы, Святой Шар, Костяной Дух и Черный Огонь - теперь энергетические. Эпический Комплект Выживания: Серьги, Кольца, Перчатки, Наручи и Пояс - теперь могут носить Шаманы и Маги Изменения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Надо проверить на практике
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чего возмущаешься?) Вот Тебе выкупы) выбирай любой)
|
|||
|
|||
![]() О, клево, у измены теперь 20 антивампиризма. Именно антивампиризм, а не шипы. Молодцы. Но боюсь этого мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]() че всех улучшили, а разрушение даже не затронули?