|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
скорость передвижения
предлагаю убрать такой параметр как скорость передвижения,перед тем как кидать в меня какашками пытаясь открыть ворота в цу в одну каску,или тащась с бездухов,или леса,и делая проход леса за 30 минут,вспомните те времена,когда охота на противника доставляла удовольствие,когда ты со своим мелким лвлом мог словить такой же мелкий лвл и не боясь,что на помощь ему прибежит куча народу спокойно его убивать,когда пвп было пвп охотой,а не тем что сейчас.подумайте пожалуйста,перед тем как какашками кидаться,и вспомните времена лет пяти назад
|
|
|||
|
|||
плюс ,я не знаю техически это возможно или нет я бы убрал все эти шампуни и святые воды,концентрации эли из пвп,чтоб был стимул чариться
|
|
|||
|
|||
кого ловить??? Хадд(к сожалению)Обречен
|
||||
|
||||
лет 5 назад и окресы не были такими огромными вроде))) а если убрать скорость передвижения, скорики тоже в утиль? а у половины туда постапокалипсис встроен) экстракторов на всех не напасешься)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
халявный экстрактор
|
|||
|
|||
Жень, налей и мне той «святой водички», которую ты употребил перед написанием данного опуса. Ностальгия — это хорошо, но давай вернемся к реалиям жизни. Начинаем рассматривать ситуации:
1. Команда слилась на духах за клетку до РБ — возвращение назад 3 клетки с переходом по 4 минуты (не помню точно). Сколько без скориков будет длиться переход? Профуканы: перк «прочность», упивка (не гарант, что еще раз не сольются после лечения). Поход в ауте. 2. Кач в лабе... Вместо того, чтобы набивать лвл люди будут вынуждены тупо пялиться в монитор и отсчитывать время до следующей локи (не гарант, что на бота нарвутся, духи же ловят, партизаны такие...). Кач в ауте. 3. Увек, дающий минус 100% к скорости передвижения — ну тут вообще можно нажимать крестик, если нет самолечилки и уходить, пока увек не пройдет. Можно говорить много и долго, но смысл в том, что на эту бесполезную игрушку и так тратится слишком много самого драгоценного, что у нас есть — времени. И тратить его так бездарно, чтобы даже не получать что-то от своих действий, а просто ждать, пока поменяется локация — ну это верх абсурда. |