![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Оставлять тут свои пельмени)
|
|
|||
|
|||
![]() Все посвещены моему клану:
ТЁМНЫЙ МАГ Маг тёмный - вот моё призванье. Я инквизиторам всегда внушаю страх. Меня заметили, средь них - негодованье, Ведь каждого из них постигнет крах. Судьба ко мне была неблагосклонна, И долгий сон был послан на меня. Врагов разгромлена тогда была колонна. Без силы после сна остался я. Но заново я начал тренировки. И силу прошлую я обрести хотел, Но не хватало мне порой сноровки. И войном тогда стать я не сумел. Я магом стал! Читая свитки бога, могущество хотел я обрести. Трудна всегда была моя дорога, но всё-таки я смог её пройти. Судьбу своё я обмануть пытался, И получалось у меня порой. С врагами со своими расквитался, Проблем нависших мне не страшен рой! Тёмный Ангел… С рождения богами был он проклят, Во власти Сатаны, во тьме живёт. И с ужасом все на него посмотрят, Ведь смерть он всем однажды принесёт. Враждебно к свету он всегда настроен, И сеет хаос средь своих врагов. Он хладнокровен и всегда спокоен, И не боится пламенных костров. А инквизиторы всё строят ему козни, Пытаются они его сломать. Но им – ничтожествам, слабо его поймать! |
|
||||
|
||||
![]() на правах Главы клана выношу на суд зрителей и судей стихи нашего соклановца Geleonard'a. На наш взгляд у него очень достойное творчество с которым можно ознакомится тут
![]()
Последний раз редактировалось Дара, 22.09.2005 в 20:42. |
|
|||
|
|||
![]() СМЕРТЬ ЭЛЬФА
Костёр горел всё ярче Тянулся до небес Я поняла, что завтра Темнее будет лес Мои глаза намокли И первая слеза... Упала на запястье Солёная вода Ты умер в моём сердце Скрываешься во мгле Зачем, зачем же эльф мой Противился судьбе? Зачем сбежал из дому Пытаясь отыскать Секретную особу Любимее чем мать? Моя рука сомкнулась и сжалася в кулак Я горько улыбнулась: Всё было...нет... не так! Я не должна здесь плакать, Страдая о тебе Мне было очень жарко И вовнутри и вне. Я больше не смогу так! Я не смогу так жить Ведь на глазах моих же Смогли тебя убить |
|
||||
|
||||
![]() Тот что судьбою был обманут, Тот кто потерял любовь и счастье, Идёт по трупам,лужам крови, Идёт по плоти умерших от его клинков врагов. Он помнит жизнь и помнит радость, Он знает что перераждён убить. Убить всех тех кто не достоин, Убить всех тех кто в жизни оступившись, Не выровнил свой ход шагов: Не випрямил движенья путь и по кривой идёт. Горящие гневом,Ненавистью,болью... Глаза его как лёд земою строгой... Сложив за спиною крылья стальные, И вынув из ножн мечи болью возникшие, Он будит помнить своё значенье в этом мире. Он отомстит,загладит боль той кровью, Что ты отдашь ему,сражонный под его рукой. Когда, души его мир обретёт??? Когда, любовь вернётся??? Вобще возможно ли такое??? Пока незнаем мы ответы на все что думаем сейчас Беги судьбою обречённый,беги пока возможно, Но помни Демон смерти тёмный,отнимит жизни, Отнимит свет и тьму,чтоб ты не портил... Не пормил своим рожденьем и без того ужасны мир.
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стихи жестокие жгутъ
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Вечная любовь.
Это случилось, когда я был ещё маленький. Я шел по пустой лесной тропинке и с интересом смотрел по сторонам. Вдруг я увидел дерево, перевязанное золотой ленточкой. "Дай, думаю, возьму ленточку да отнесу в деревню. Может, кто и забыл..." Только подошел в деревцу, смотрю - а ленточки уже нет. "Мерещется же всякое, подумал я, у кого в деревне может быть золотая ленточка? Тут был кто-то из помещиков... Странно... я точно знаю, где-то я её уже видел. Надо будет спросить у бабушки, что это такое." Вывернул дальше на тропинку и пошел дальше, на этот раз уже с опаской оглядываясь. Минуты через две я вышел к горной речке. Только хотел перейти её - как слышу будто пение, десткий голос, сливающийся с водой. Я пошел на звук, с осторожностью делая каждый шаг, вслушиваясь в пение. Наконец, я подошел к камышам, за которыми был небольшой водопад, и именно оттуда раздавалось это прекрасное пение. Я тихонько раздвинул камыши и увидел девочку лет пяти, в беленьком платьице с розовыми кружевами, кожей цвета облаков после дождя, серыми большими глазами и белыми волосами, будто выцветшими. В руке она держала ту самую золотую ленточку, которую я видел на дереве. Она моментально увидела меня, встала с камня, на котором сидела, спрыгнула с него и была такова. Я было бросился за ней, но после нескольких метров бросил эту затею, и пошел в сторону деревни. Снова подойдя к речке, я услышал детский, беззаботный смех. Он раздавался отовсюду: то справа, то где-то вдалеке, то за моей спиной. Наконец, я понял, откуда слышался смех - с другой стороны речки, но то громче, то тише. Кое-как преодолев водное препятствие, я решительно направился за смехом, но никак не мог найти его воспроизводителя. Казалось, эта девочка ведет меня куда-то. Через какое-то время лес кончился, началась опушка. Я вышел на полянку, в середине которой было что-то вроде белой арки, но сооружению было лет этак двести. На крыше арки сидела та девочка. Она пристально смотрела на меня, и я заметил что-то странное в ней. Что точно, я понять не мог, но что она не человек я понял сразу, ещё у водопада. Наконец, любопытство осилило меня и я спросил: - Кто ты? Девчоночка исчезла. Я стал искать её глазами и нашел - она медленно шла по другую сторону поляны. Я смотрел на неё прямо через арку. Арка была до боли знакомая, но я знал, что ни разу сюда не приходил. Девочка шла и ветер сдывал её юбку и ленточку. И только теперь я понял, что она - дух! У неё небыло ног, она летала, а не ходила, и даже тени её небыло. Пока я стоял в раздумьях, она обошла поляну и подлетела ко мне сзади. Когда я опомнился, то резко обернулся - девочка была потеряна из моего виду. - Ты призрак? - спросил я. Девочка помотала головой. - Дух леса или реки? Она подняла руку с ленточкой вверх. Та моментально показала направление ветра. - Леса? - переспросил я. Она кивнула. Я посмотрел на солнце. Оно близилось к закату. - Проводи меня. Небойся, с тобой ничего не случится. Дух леса кивнула. Мы двинулись. По дороге я спрашивал у неё множество вещей, а она мотком головы отвечала "да" или "нет", хотя я прекрасно знал, что она умеет говорить. Дома с я просил у бабушки, что это за девочка и арка. Вот что она мне рассказала: " Девочку зовут Эсигма. Она приходит раз в жизни каждому жителю Хаддана, ведь она - дух леса, около которого мы живем. А арка служила раньше алтарем, пока там кое-что не случилось. Маленькая девочка Эсигма полюбила маленького мальчика Монана. И, кстати говоря, он в неё тоже. Но в то время любовь крестьяночки и будущим помещиком была невозможна. Монан подарил Эсигме золотую ленточку, сотканную из тончайших нитей золота и та пообещала никогда не расставаться с ней. Однажды Эсигма одела свое самое лучшее платье и повела Монана к алтарю. Там она дала клятву любить его вечно и встретиться в другой жизни и принесла себя в жертву, воткнув в сердце кинжал. Но для неё другие жизни закончились. Она стала духом леса." Я до сих пор прихожу к арке; иногда зову Эсигму, или просто сижу под аркой. Мне почему-то кажется, что я и раньше помнил это место, вот только откуда - незнаю. (По Р.Т. Абитовой.) |
|
||||
|
||||
![]() Быть может уже совсем неважно, Возможно и значенья нет. Но каждая жизнь сейчас Не та что раньше... Цены нет в жизни,нет любви. Нет того, чтоб могло на плаву держать. И люди уж давно не те, Не руку протянут,скорее пнут. Перевернулся мир,верх дном, Всем злом наружу,а добро... Добро в глубины захлеснув, Земля оставила руины... "Теперь нам мир уже не нужен, Мы сами Мир"...Кричит один... И столь эгоистично это звуки, Столь ужасно понимать, Что человек руины рушит.. И новый мир ещё ужасней начел создавать...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |