|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Акции и прочие радостные новости
Дорогие друзья!
Акция с драконом закончилась быстрее, чем можно было ожидать... Грабители расправились с сокровищницей за 254 минуты, что можно считать рекордом. Мы очень сожалеем, что не все смогли поучаствовать, но... объявленные правила есть объявленные правила - от них мы отступать не будем. Не расстраивайтесь, Алмазные драконы обладают большими сокровищами и мы обязательно сможем обнаружить еще одну сокровищницу. Позже. А сейчас хочется порадовать вас несколькими хорошими новостями. Во-первых, 23:59:59 31.08.015 года всем купившим АМН будут выдаваться бонусные ЗМН за разграбление сокровищницы Алмазного Дракона. Во-вторых, мы объявляем начало акции "Тридцать и три", которая будет действовать по 23:59:59 31.08.015 года. За все купленные АМН в этот период вы будете получать специальные бонусы (в количестве купленных АМН), которые вы можете потратить в специальном разделе (Информация о персонаже->Платные Услуги->Услуги). С помощью этих бонусов вы можете испытать свою удачу и получить:
В-третьих, с 00:00:00 14.08.2015 все платежи будут учитываться в акции "Летний замес-2015" Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Напомним, что эффект от заряда просто отключает износ, таким образом планка в 85% - не действует! Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP. Как и прежде, заряды не действуют в профессиональных локациях: шахта, поляна, лес и т.п. (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде). Антиизнос в PvP и заряды будут действовать 30 дней с момента покупки. Если вы не успеете использовать все заряды - они пропадут! Платежи на акции будут учитываться с 14 августа 2015 года. Срок действия акции: до 31 августа 2015 года. В-четвертых, лучше стало жить с мортирами и пистолетами - бонус за круг техномагии увеличен с 14% до 15%. Мортиры теперь также будут игнорировать 3/4 Защиты Крови. В-пятых, путь теперь можно качать до 70 000 очков Пути. Ну и на сладкое: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=42
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 13.08.2015 в 22:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы хотите добить мертвый перк? Ввод светлячков уже показал, что защита крови без возможности восстановления хп хрень. К тому же даете плюшку масс дамагу, который еще и дробящим бьет (напомню, что единственный адекватный бонус крови для техно - реген, а там выноса надо много). Вы бы хоть тогда в противовес светлякам и мортирам дали защите крови возможность астральный урон блочить хотя бы на 50%, а то потом днем с огнем не сыщите защиту крови.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Для ружья не увеличили урон ?
|
|||
|
|||
Цитата:
Залил 13.08.015 13:33:02 Ни туда, ни сюда не попал) Дайте медаль "Победителя по жизни" |
|
||||
|
||||
Цитата:
13-08-2015 01:42:02 Поддерживаю,мне тоже пожалуйста выдайте,если не жалко..ну и всем,кто после 13-08-2015 00-00-00 заливал,тогда уже) Мы же все хотим честности,верно?))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где нам можно посмотреть на бонусы с путей 6 и 7 ур?
|
||||
|
||||
и мне, SlipKnoT forever, тоже выдайте бантик) 13-08-2015 11:45:32 залив
|
|
|||
|
|||
12.08.015 14:48 Opus Dei Услуга — Зачислено 29.6 АМН. вы говорили что-то выдадите утешительный приз за дракона
|
|
||||
|
||||
Не воспринимай доброту за слабость. Чем воин отличается от бойца? - воин не боится умереть. Последний раз редактировалось Forever Alone, 15.08.2015 в 11:43. |
|
||||
|
||||
И у лианель не посмотреть какие бонусы дает максимальные(
|