![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И так, начнем свои жалобы и предложения... Долго не играя в Хаддан, решил вернуться посмотреть, что новенького тут появилось. Смотрю Хаддан таки да! Действительно процветает и развивается в лучшую сторону, много интересных и полезных изменений, НО опять же не для Алхимов. Раньше единственный хороший заработок Алхима был - варка элей Всплеска или Маг. Всплеска. На данный момент если подсчитать ресурсы куплены на рынке и сделать эль самому - вообще не выгодно, т.к. в баре его можно преобрести всего за 350мн., а это огромный минус в развитии и в заработке Алхима. Действительно пропадает желание играть, т.к. я - если посмотреть по всей истории Хаддана - много времени уделял профессии...
И вот вся суть моего рассказа: Сделайте новые эли, которые будут так же необходимы как Эли Всплеска и что бы эти эли могли производить Исключительно Алхимы - без выставления на продажу в Барах и где либо... - Этим Вы действительно повысите производительность и заработок Алхимов. Либо же Снимите с продажи Всплески в Барах. Спасибо. С Ув. Bcast
|
||||
|
||||
![]() ну во первых элики уже пересматривают и скоро поменяют, смысл сейчас про это писать? поторопить админов?
во вторых. хоть меняй элики, хоть не меняй, всегда найдутся некоторые, не буду тыкать пальцем, которые ради заработка в 2 копейки просто позорят алхимов как профу. Магазин "Новая Линия" Bcast Эль Бодрости +1 Нет скупки 65 6 ![]() зачем тебе всплески? ты бодру практически по себестоимости продаешь, продавай дальше, че плохо берут? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри внимательно на срок эликов, а потом поймешь - почему они такие дешевые выходят, а так я наценку делаю умеренную... Да не спорю есть многие - которые сбивают твою стоимость (ставя еще меньше сумму) но учитывая, что в Хаддан играет пол мира и часовой пояс не соответствует друг другу - то это все легко продается... На счет "поторапливать" я никого не собираюсь, в поиске на форуме ничего из похожей темы не нашел и не видел, что бы упоминалось что нибудь из темы Алхимов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом их еще и купят неглядя, а они скиснут уже на следующий день. ну я ж говорю, позор всея алхимии ![]() вот как-то поиздеваюсь))) наварю тысячи полторы бодряка и вывалю по себестоимости)) а может и дешевле)) понаблюдаю как ваш бодрячек киснуть в магазинах будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 10.11.2015 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо убирать их из бара... по крайней мере пока... Нужно либо пересмотреть рецепт (ингредиенты и\или их количество)... либо пересмотреть саму концепцию алхимов и эликсиров в игре. Многие эли за 10 лет себя просто изжили... было бы круто убрать 10-20 шт. всякой шняжки и добавить 5-6 новых, но полезных... Сами параметры эликов, не пересматривались 100 лет... а новый шмот вводился... вводились новые уровни... чарки... пыль... пути... и т.д. тут проблема гораздо глубже и простым поднятием цен или убиранием из бара её не решить... Есть идеи... есть конкретные предложения... есть аргументация... нужно желание игроков и администрации... без участия первых получится - что лучше бы и не трогали... без админов не получится ничего... |
|
||||
|
||||
![]() если чтото убирать из бара тогда пусть сделают возможность иметь 2-3 профы каждому... ходить на поклан к химику а тот ножкой канючить будет и цену гнуть? нет уж.. ))
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 10.11.2015 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эликсир концентрации x2 Эликсир концентрации x1 Хотя мысль твоя очень мне понравилась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прежде чем писать всякую чушь - для начало выясни или лично посмотри - какой срок годности элей были, во вторых как я считаю нужным - так и буду делать... Что в игре, что в реале бизнес - есть бизнес, и в нем я не мелочусь. Да и на счет - поиздеваюсь - вари себе на здоровье свои полторы тысячи - от этого мне не пусто, не густо. Удачи в игре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет 2 профы - я с тобой согласен, да и я уверен что каждый Хаддановец будет двумя руками за... НО это все мечты... Наврядли сделают такое изменение в Хадд.