|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Акция: Зимние Запасы 2015!
Друзья! Администрация предлагает вам акцию: "Кубышка"!. До 02.12.2015 23:59:59 за каждые купленные 5 амн (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получаете дополнительный подарок!
Подробности о том, что можно получить из Кубышки, читайте в описании Кубышки. Обратите внимание на следующие факты:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 19.11.2015 в 01:33. |
|
||||
|
||||
опубликовано и вступило в силу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
а про алмазного дракона ничего не слышно там? кто выиграл-то амуль в прошлый раз?
|
||||
|
||||
можно еще в фаеры нг платину с золотом включить.а то вообще.. как то тяжело этот ресурс в больш количестве найти
|
||||
|
||||
Цитата:
закройся нуб , а то % рунок понизят |