|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Кубок Клан-сайтов. Итоги 2015 года
Завершился очередной год, мир стал старше.
История движется по спирали и начало года было началом витка. Весь этот год... хотя, почти весь, если не считать первого месяца мы возвратились к подведению итогов до бальной системы. Этот год оказался очень нестабильным даже для Новостных Лент клан-сайтов. Не говоря уже о кланах. Однако этот год полон новыми участниками, кто-то из них брал хороший старт, кто-то, осторожно прокладывая путь, предпочел не торопиться. Двое шли к финишной ленте, но один из них сошел с этапа и став частью нового вернулся в строй. Вот только ему, пришлось начать с нуля. А теперь, пора оглашать результаты. В этом году... Кубок Клансайтов - 2015
Сумбурное ожидание в начале этого года сильно изменили картину противостояние этого года и только Iron Cohort быстро оправились и вернулись в привычное и широкое русло. Не привычно по сравнению с прошлым годом? С годом, когда фактических участников можно было пересчитать по пальцем одной руки. А хватит ли пальцев в этом году? Давайте посмотрим на участников и их рейтинг за год: Iron Cohort - 40 баллов. Отставшие от Стаи - 21 балл Wild Heart - 2 балл TimeMasters - 13 баллов Рыцари Забытого Времени - 5 баллов Драконы Мидгарда - 2 балла Империя - 3 балла Серая Лига - 5 баллов War Devils - 1 балл IX LEGION - 3 балла Осгилиат - 4 балла BlacK LotuS - 15 баллов Тигры Аркана - 4 балла Dragons and Wolves - 3 балла и не стоит забывать таких участников (хоть и не получивших баллы), как Тайная Стража и Джентльмена без покровительства \Администрация Хаддана искренне поздравляет победителя и всех участников конкурса Клан-сайтов, и желает всем новых побед, а читателям - как можно больше интересных, неповторимых, своеобычных клан-сайтов,
Ура!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2016 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Опубликовано
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Чтож. Самый большой конкурс, длящийся ГОД. Оценивающийся каждый месяц и требующий огромного труда. Участники конкурса работают на благо проекта и для игроков. Уникальный конкурс. С самым худшим награждением из всех.
Спасибо Администрации за ацтойнейшее награждение. Спасибо за упразднение Кубка сервисов без оповещения! Поздравляю победителей и всех участников с... присуждением места больше не с чем
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Искрении Поздравляю! победителей, а так же всех участников участвующих в сие событие.
Молодцы так держать. |
|
||||
|
||||
Ура-ура!!!
Поздравляю победителей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если люди целый год трудились лучше всех - за это положена награда, раз есть конкурс. Я вот еще не очень понял, почему за сервисы отменили конкурс? Откуда такая информация? И если реально отменили, это минус к желанию стараться, делать новые сервисы, соревноваться. А угасание интереса разработчиков - всегда минус для пользователей. |
|
||||
|
||||
Искренне поздравляю Информационный Отдел с заслуженной Победой! Понимаю, что крайне сложно сохранять прежний интерес к игре при падении онлайна. Знаю, что многих, в том числе и меня, здесь удерживают лишь друзья. Мы уходим (по тем или иным причинам) и возвращаемся. Не просто игра, своего рода смысл. Не первоочередной, но тем не менее.
Огромное спасибо Вам, не потерявшим "этот самый смысл"! Огромное спасибо Вам, не потерявшим интерес! Огромное спасибо Вам, Энтузиастам! |
|
|||
|
|||
Поздравляю победителей. Я тоже считаю, что за такой конкурс могли бы и плюшек накинуть. Думаю, тогда активнее начнут писать интересные статьи.
Ведь за клановые чемпионаты тоже в каждом месяце дают плюшки и потом финалистам неплохие призы, введите и тут такую систему призов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Полностью согласен. Поздравляю победителей. |