|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Складские улучшения
Дорогие друзья!
Сегодня у нас несколько хороших изменений, связанных с хранением и использованием ресурсов: 1. Кузнецы и Алхимики при работе со столами могут брать ресурсы только со склада (те, которые можно положить на склад, что же касается тех, которые нельзя (части эпика, например) - они будут браться по прежнему из инвентаря). 2. Ссылка на Склад Ресурсов перенесена из информации о персонаже в Инвентарь, в раздел собственно Ресурсов. 3. Рядом с каждым ресурсом появилась кнопка "Положить". 4. Все произошедшие с Алхимиками и Кузнецами события теперь дублируются в разделе "О персонаже" - "Сообщения". 5. Сообщение о передаче ресурсов вам на склад теперь дублируется в чат. 6. Всем до 31 марта включительно включена компенсация! И последнее по порядку, но не по важности - до 1 апреля все могут получить по руне Постапокалипсиса у Букенмекера!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.03.2016 в 21:25. |
|
||||
|
||||
Спасибо, хорошо зделали.
|
|
|||
|
|||
4. Все произошедшие с Алхимиками и Кузнецами события теперь дублируются в разделе "О персонаже" - "Сообщения".
за это большое спасибо
|
|||
|
|||
1. Кузнецы и Алхимики при работе со столами могут брать ресурсы только со склада (те, которые можно положить на склад, что же касается тех, которые нельзя (части эпика, например) - они будут браться по прежнему из инвентаря).
вот это круто) не надо за собой вагон ресов таскать) |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
спасибо за руну ! )))
|
|||
|
|||
Зачары не работают, невозможно взять ресы со склада. Поправьте, пожалуйста
|
|
|||
|
|||
БАГ с ковкой при ковке вещей крови кости +4 у меня остались в инвентаре
|
|||
|
|||
спасибо администрации
-не смотря на то что большая часть изменений не направлена в мою сторону очень рад нынешнему трэнду обновлений и изменений в Хаддане (особенно компенсации :Р).
-все химики и кузнецы в клане очень рады |
|
||||
|
||||
Компенсацию когда включите-то?
|