|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Первое из выигранных улучшений
Дорогие друзья!
Текущие дела и внезапно возникшие проблемы были успешно завершены и устранены. Появилось время заняться чем-то новым и хорошим. Такую возможность упускать нельзя, поэтому хочется порадовать вас улучшениями в игре: 1. В призы турниров были добавлены чертежи замечательных вещей для мастеров своих профессий. Ресурсы для их производства были снижены в 2-3 раза, а бонусы немного повышены. В целом - их актуальность сильно выросла. В дальнейшем эти вещи можно будет купить за различную валюту, получаемую в ивентах. 2. Борьба с Драконами вышла на новый уровень! Для изготовления и покупки доступны Эликсиры Драконобоя! Эликсир Драконобой - доступен для изготовления алхимикам! Увеличивает урона на 50% и действует в течении часа. Эликсир Драконобой x1 - можно купить в Экзотическом магазине у Грегора. Увеличивает урона на 100% и действует в течении часа. Эликсир Драконобой-24 - можно купить в Экзотическом магазине у Грегора. Увеличивает урона на 100% и действует в течении суток. Будут и более продвинутые версии данного эликсира, они будут доступны позже в акциях и за сбор новых коллекций.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.05.2016 в 21:24. |
|
|||
|
|||
Слишком дорогие эли, считаю цена должна быть как элик доброго кача стоит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за элики ))
|
|
|||
|
|||
эли получились для топов...у остальных не окупятся
|
|
||||
|
||||
Сделайте акцию на кубышку пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
Дорогая наша Администрация , уже поднимался вопрос , но я хочу поднять его снова.Сделайте пожалуйста на великих гоглах комп. зачарования 2 , что бы можно чарить золотом и серебром для фарма капель и эсс.Спасибо )
|
||||
|
||||
даешь новые бонус - коды
|
|
||||
|
||||
теперь осталось поделить цену на эли в змн и кол-во необходимых ресурсов на 10, и будет адекватный ценник
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
это улучшение или еще одна уже бессрочная акция на "залив"?
|
|
||||
|
||||
Там, если что МНОЖИТЕЛЬ урона.
Множитель урона +0.5 И Множитель урона +1
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |