|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
В десяточку
Уже 10, или еще 10?
Во всяком случае именно столько лет отпразднует Орден Инквизиции совсем совсем скоро. На протяжении нескольких дней вы сможете поучаствовать в конкурсах на самого умного, быстрого, помнящего и творческого игрока. Надеюсь, что таких в этом мире большинство. Все задания будут появляться в этой теме в различное время на протяжении 3 суток. Первый справившийся с заданием правильно зарабатывает балл, а лучших ждут награды.И так... старт в полночь!
|
||||
|
||||
Первое задание и сразу не из легких. Требуется вспомнить детство и деревянные кубики с помощью которых можно было собрать картинку. Вам же предлагается пазл одной знакомой местности. Победителю следует выложить в тему скрин собранной головоломки и назвать, что же это за пейзаж Хаддана.
|
||||
|
||||
Деревня Маоли))
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Деревня Маоли
|
|
||||
|
||||
Деревня Маоли |
|
||||
|
||||
Спасибо, справились.
Второй вопрос Кто автор современного дизайна локаций Улица Мастерства, Кузница, Банк и Кладбище?
|
|||
|
|||
dukei ?))) локи с самого начала игры вроде есть...))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мартус)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
|