|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Весенние букетики - 2017
Март не перестает нас удивлять и радовать своей капелью и первоцветами, которые начали появляться.
Как не порадовать себя и своих друзей весенними свежесрезанными букетами?! Почувствуйте себя флористами! Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже цветков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Цветки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, цветок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу цветок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав цветы всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Весенний букет. Вы можете собрать как подарочный букет - он будет действовать сразу, так и не подарочный - тогда вы можете подарить его кому-нибудь. Букет действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать цветы или употреблять их сразу. Акция действует до 2017-03-30 23:59:59
|
||||
|
||||
опубликовано и вступило в силу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
воистину не перестает билеты на пати когда завезете? конкурсы на самом пати когда объявите? лотерея.. какие призы будут?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Драконы тоже почувствовали вкус весны и ждут к себе с цветами либо букетами.
Цветы экспериментальные, в скором времени еще подкормим.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я про букетики узнал и сообщил всем за 30 мин до объявления новости
|
|
||||