|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Участник №1 - ТУХЛЫЙ ЧУЧО [45]
Жанр: Частушки Мне миленок изменил, С инкой шашни закрутил. По лицу, я ей влепила, А она мне бан влепила! -------------- Инки в озере купались, Кляп резиновый нашли. В чате сразу тихо стало, Вездесущий тоже смолк. --------------- В инквизиторшу влюбился, Душу ей я изливал, DАМА слушала бледнея, И вскричала: НА КОСТЕР!! --------------- Как то матом, в чате я, Доказывал свою позицию. Тут же получил пинок В зад от инквизиции! --------------- Дали бан, второй раз бан, Надо б успокоиться. Только DAMA ухмыляется, Бог ведь любит троицу. --------------- К инкам я приду на праздник, Пироги им испеку. Хоть начинка и с пургеном, Все равно я их люблю! --------------- Инквизиторы в печали: Лесники весь лес сровняли. Где же взять им нынче дров, Чтобы жечь матерщиков? --------------- Как-то к инку подошла, Думала покаяться. Нет же, он меня не сжег, Дым пошел от тренья ног. --------------- Полюбила Banned`a, А Dark_Woolf`a хочется. Говорят, что у него По земле волочится. -------------- Сидят инки на ГП, С выраженьем на лице. Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо. -------------- На допрос гражданку Б.. Пригласил Dark_Woolf к себе, А теперь от этой Б, Странный прыщик на губе... -------------- Rocolog у нас хороший, Rocolog у нас один, Соберемся всем мы кланом, И "люлей" ему дадим!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:12. |
|
||||
|
||||
Участник №2 - Libre_Viento [60]
Название: Каторга - вписано 15.08.17 в 20.18 Жанр: Песня, наложенная на собственную мелодию Текст: Каждый желает в жизни быть свободным. Никто не хочет добывать уран, Но следовать законам уже не модно Не модно думать головой ... На каторге мы понимаем, учат нас невзгодны Ценить что есть и улыбаться свету вслед И никогда никто не сможет нас лешить свободы. Пока ты помнишь инквизитора завет. Это для тех: потеющих людей, не зная меры Стражами сосланных людей... Для тех кто ценит жизнь, но может умереть за веру. Стать свободней и умней Свободней и умней И собственно ссылка на исполнение. Видео https://vk.com/video?z=video42654933...pl_cat_updates
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:12. |
|
||||
|
||||
Участник №3 - arthendler [60]
название: "Песня об инквизиторах" (поется на мотив песни "Наша служба и опасна, и трудна") Ваша служба непроста,порой трудна, Зачастую нам и вовсе не видна. Коль в Хаддане кое-кто своей игрой Вдруг закон нарушил: Провели вы с кем-то договорный бой Или в чате оскорблен игрок другой,- Наказание тут же! Если персонаж мой попадет в беду, Знаю твердо - к вам за помощью приду, Ведь задача ваша людям помогать, Если станет трудно. А еще правопорядок охранять, Чтобы профать мы могли иль воевать Ночью,днем и утром. Часто слышите упреки от родных, Что в Хаддане вы почти без выходных, Что не знаете ни отдыха,ни сна,- Кофе б выпить только... Пусть зима иль осень,лето иль весна, Вновь вперед ведет вас вместе цель одна,- Цель и чувство долга! Ваша служба непроста,порой трудна, Зачастую нам и вовсе не видна. Инквизитор - это больше,чем игрок,- Это наша совесть! Без ошибок нужно сделать всё и в срок, Он у нас в Хаддане ну почти,что бог,- Доброта и строгость.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Участник №4 - g0sp0d1n
Который год уж заходя в Хаддан, Я словно попадаю в медвежий капкан, Неустанно готов смотреть в экран, Убийство врагов это мой план. И казалось бы не шанса у меня перед ними, Но клан мой набит людьми боевыми. Мы АИДский сквад, и с утра и в закат, Вкусят враги накат атак и не поможет им трактат. Да я господин, но есть человек один что затмит меня, будто я простолюдин. Она чудесна и строга, И может всем сломать рога. Азиль её зовут все тут, И как бы ты не был крут, Злить её злодей не смей, Азиль в хаддане всех смелей. А её команда бравые рыцари, И зовутся они Орден Инквизиции! "Инки" кличет их народ, Хаддан без них точно пропадёт. На всё кидают свой взор величавый А их врагов ожидает расправа. И в праздник мы желаем вам Здоровья и любви, которые бесценны. И труд нелегкий и прекрасный ваш, Чтоб радость приносил вам неизменно!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:16. |
|
||||
|
||||
Участник №5 - minako-sama
..."большая часть, не считая припевов в целом близка к песни «Колизей», группы Ария. Что касается припевов, пример как такой подобрать не могу, однако стиль исполнения также близок к указанной группе." Название: Пламя богов К-1 Связанные клятвой вершить волю богов Страж порядка - зажги же свой факел! Ночь пришла и под звоны оков, За грехи пришло время расплаты. В глазах испуг танца пламени свет. Мечется взгляд среди моря огней. Пусть не терзает ни совесть, ни грех. Для пощады - не может места. - Ваша вера крепка, Как и клятва связавшая орден И воля Не давшая сбиться с пути. П-1 Молит о пощаде горящая плоть Но, как и прежде - тверд приговор. Адская боль как расплата греха, Тело в агонии, в объятьях огня. Древнее пламя во славу богов, Сожжет твое тело, а с ним (удл) твой порок! К-2 Чистый взгляд, омраченный огнем, Крики боли терзают сознание. Ранишь сердце, проклиная во зле Тех, кто лишь верен присяге. Правда в боли, а ересь в огне. Божьем пламени, дарящем свободу! Все уйдет и с лучами зари, На ветру, тьма развеется с пеплом. - Ваша вера крепка, Как и клятва связавшая орден И воля Не давшая сбиться с пути П-2 Пусть для тебя лишь рука палача! Волей богов - вершитель суда, Огнем и мечем никого не щадя, Божьим заветам верность храня, Хранитель порядка не зная покой Найдет за твой грех, и свершит(удл) Приговор!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Участник №6 - Урания [52]
Название: Инквизиция (на мотив песни "Голубой вагон") I куплет Медленно минуты капают, бегут. На посту опять одна стою. Злостный в чате РВС и мат, и флуд. Я их так же злобно кляпаю. Припев: Флудеры, флудеры, берегитесь пинка Не остановитесь, будете молчать. Я еще добрая, 10 минут пока, А ведь могу я вас на день наказать. II куплет: Если друга кинул ты на АМН, Если кто-то каждый день мультит, Если на АК сливают все тебе, Доблестный ОР у нас не спит. Припев: Каторга, каторга, скоро вам светит всем, И откопать уран каждый будет рад. Топливом, топливом мир наш снабдим совсем Светится, светится город Староград. III куплет: Инквизитор бывшим не бывает, нет И всегда его легко узнать: Через год и даже через 10 лет Он любой Закон готов назвать. Припев: Сделку оформить как, не влетев на финкач, И на арене вас он предупредит, Если 11, догами будет кач. Не Инквизитор он, но все же так же бдит.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Участник №7 - Razrubatel [39]
Название: Песенка ОИ Помню, как то бежал я с шахты И шакал на меня напал Думал, парни с ОИ помогут Только вот Botanik проспал. Зато, как только ты оступился И случайно не туда написал Тут как тут Verum Virtus на месте И вдруг ты на пол дня замолчал. А вот если ты злой рецедивщик Или любишь мультов наплодить Орден инков тебя достанет И ты будешь руду колотить. Ибо Ибо тут всё контролит Незаметно ты не пройдешь Либо Texis пинком нагонит Либо Banned в мут занесёт. Вот ты все прочитал тут книги И законы все подучил Смело можешь ответить по тесту И ЛЗГ получить. Подошел к середине август Можно и ОИ поздравить Пиво с водкой смешать у бара И всех дружно ершом напоить. Да и пусть инков сейчас единицы Как и в принципе нас в игре Давайте будем кружиться Вокруг святого костра на ГП. А еще есть тут тётя Азя С ней лучше вообще не шутить Ей ничего не стоит Взять и попросту нас забанить. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ytfhu_566fY
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.08.2017 в 23:18. |