Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Турниры Информация о турнирах в Хаддане

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 09.11.2017, 00:40
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщения: 4,899
Репутация: 113
Lancelot of the Lake Продвинутый пользовательLancelot of the Lake Продвинутый пользователь
По умолчанию Война первых людей и детей леса

Война первых людей и детей леса.

Общие положения

1. Турнир проводится в локации "Арена турниров" (далее АТ), которая расположена в окрестностях Старограда, Центр. Координаты - 2046:2046.
При необходимости - Зал Души и Зал Разума являются филиалами Арены Турниров.

Проведение турнира с 14.11.17 по 19.11.17.

2. Нападение разрешается только после команды представителя Турнирной Мастерской, проводящего Турнир. В случае нападения раньше, игроку засчитывается техническое поражение в бою.
3. Если участник отсутствует на АТ через 5 минут после времени начала категории в сетке, то он дисквалифицируется с Турнира.
4. Максимальный перерыв между боями не должен превышать 5 минут. Кроме случаев, когда соперники заняты в бою и этапа проверки бойцов.
5. В случае входов в бой посторонних персонажей, результат боя аннулируется и назначается дополнительный поединок либо бой продолжается при обоюдном согласии команд. Посторонние вмешательства в турнирные бои запрещены и будут наказываться.
6. В случае если участник случайно или умышленно зашел третьей стороной, то результаты боя могут быть аннулированы с последующим назначением дополнительного поединка или бой может продолжиться, при обоюдном согласии заявленных в данном бою участников.
7. Темы с регистрацией на турнир, сетками, выдачей призов являются официальными дополнениями к регламенту турнира.
8. Если по окончании заявочной кампании в категорию подана одна единственная заявка от одной команды, то возможно продление регистрации на сутки.
9. Если по каким-либо причинам команда или игрок не может присутствовать на турнире, то она/он обязаны предупредить об этом кого-то из Турнирных Мастеров минимум за сутки до турнира (любым возможным способом). При неявке без предупреждения, команда либо игрок (-и) получают запрет на участие в последующем турнире. (Кроме Кланового Чемпионата).
10. Начисление строго фиксированных призов, согласно результатам турнира, проводится автоматически, без необходимости составление заявок от участника. При наличии выбора приза (включая призы из магазина ТМ) требуется отписаться в специально созданной теме. При наличии бана на форуме, обращайтесь приватно к представителям ТМ Отдела Проведения, дабы они зафиксировали на форуме Ваше желание получить приз, или же если и к ним достучатся не сможете, просите друзей/знакомых чтобы отписались, но при этом указали что приз для Вашего персонажа и что Вы в блоке на форуме.

Наказания

1. Нападения на участников/организаторов
1.1. Нападения на организаторов в турнирной локации, в городе запрещены за час до начала первого боя Турнира и в течение 15 минут после окончания последнего боя Турнира. В противном случае нападающему назначается уран в размере 100 единиц без права откупа.
1.2. Нападения на участников запрещены в турнирной локации до начала первого боя категории и в течение 15 минут после окончания последнего боя категории. В противном случае нападающему назначается уран в размере (Уровень нападающего*2)+10 без права откупа.
1.3. Если вы пришли на турнир с оф ЧС и не предупредили об этом проводящего Турнир, то за все последствия в виде травм несете ответственность сами.
2. Техническое поражение назначается:
- Начало боя раньше отмашки МТ
- Неявка в назначенное время боя
3. Дисквалификация бойца назначается:
- Отсутствие участника через 5 минут после времени начала категории в сетке
- Вход в посторонний бой
4. Несоответствие условиям турнира выявлено:
4.1. до участия - недопуск к турниру.
4.2. во время участие - отстранение от турнира без права получения бонусов турнира
4.3. после турнира - снятие призовых очков, запрет на участие в последующем турнире.

Дополнительно: Жалобы, возникшие во время проведения категории турнира, принимаются в течение суток после проведения категории.

Общие ограничения на турнир

Талант "Неуязвимость в бою"; (!)
Все обручи; (!)
Талант "Калечащий удар";
Эликсиры ЭКВ и Кровь Дракона;
Свитки "Камикадзе-оборона";
Невидимость;
Редирект;
Запрещено во время боёв пользоваться услугами смс всплесков;
Запрещены любые эликсиры на восстановление здоровья или маны. Рунный камень разрешен только войнам в первом раунде для пропуска хода); (!)
Питомцы и Светлячки запрещены; (!)
Убийство себя любым способом (приходить в неглиже, использование эликсира Ярости Демона и т.д.); (!)
Всё остальное, отсутствующее в списке запрета, разрешено.

Формат турнира:

1. Тип турнира 1 (воин) на 1 (маг).
2. Формат сетки боев – каждый с каждым.
3. Формат проведения боя:
Бой 1 на 1:
1 балл за победу (соперник убит за отведенные 20 раундов),
0,5 балла за поражение (соперник убил вас за отведенные 20 раундов),
0,25 балла за ничью (оба соперника живы по истечению 20-го раунда).

Для избежания ситуации с договорными боями "мёртвыми душами" все игроки обязаны провести все бои со всеми противниками. В противном случае бои "недоигравшего" игрока не учитываются в общем зачёте (совсем). (!)

За отклонение от регламента будут введены штрафные санкции, от снятия очков победы или защитников, до дисквалификации игрока с турнира без учёта боёв, проведенных с нарушителем в общем зачёте. (!)

На бой выделяется 20 раундов, включая 20-й. По результатам 20-го раунда ведется подсчет призванных/убитых защитников и присваивается победа/ничья в бою. С 21-го раунда никакие дальнейшие действия не влияют на исход боя. При затягивании боя (отхил, отказ бить, затягивании времени раунда) игрок, затягивающий бой, дисквалифицируется с турнира.
Если у мага закончилась мана, и он не может призвать защитников, то ему засчитывается техническое поражение.
Регистрация разрешена только в свою категорию.

Маг:

Разрешено использовать магию круга только своей категории, круги ниже запрещены (так же разрешены призывы защитников, естественно). Защищать призванных защитников – запрещено.
1-й раунд маг обязан вызвать необходимое число и вид защитников для своей категории, если число атак в 1-м раунде превышает необходимое для вызова защитников число, то оставшиеся ходы в 1-м раунде маг пропускает (путём употребления рунного камня или аналога для пропуска хода).
2-й и последующие раунды маг обязан вызвать каждый раунд необходимое число и вид защитников для своей категории, после чего оставшиеся ходы в раунде может использовать как пожелает в целях победы над соперником, соблюдая требования регламента. Так продолжается до конца боя.

Для магов Изменения разрешено использовать боевые заклинания круга на один меньше, чем назначено, если в назначенном круге отсутствуют боевые заклинания. (!)

Воин:

Запрещено использовать массовый урон. Совсем. Любой из доступных.
1-й раунд пропускает (путём употребления рунного камня или аналога для пропуска хода), дав возможность вызвать защитников магу.
2-й и последующие раунды воин обязан убивать каждый раунд всех вызванных соперником защитников, после чего оставшиеся ходы в раунде может использовать как пожелает в целях победы над соперником, соблюдая требования регламента. Так продолжается до конца боя.

Защитники - Призыв Защитника III ступени и Призыв Защитника VI ступени, за раунд можно вызвать только 1 действующего защитника одного вида, остальные после призыва в одном раунде исчезают.

Необходимое число и вид защитников по категориям:

Универсальные заклинания доступны всем категориям без ограничений по кругам. (!)

Круги I-V. Категории 18-23 Призыв Защитника III ступени = 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круг V-VI. Категории 24-29 Призыв Защитника III ступени = 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круги VII-VIII. Категории 30-35 Призыв Защитника III ступени = 1 защитник каждый раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круг VIII-IX. Категории 36-41 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 1 защитник каждый раунд + 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени + 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круг VIII-IX. Категории 42-47 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 1 защитник каждый раунд + 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени + 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круг IX-X. Категории 48-53 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 2 защитника каждый раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени и Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круг IX-X. Категории 54-59 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 2 защитника каждый раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени и Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);
Круг IX-X. Категории 60 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 2 защитника каждый раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени и Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);

4. Существует 4 номинации победителей «Сильный воин», «Могущественный маг», «Расчётливый воин», «Умный маг». Один игрок может занять только одну номинацию в своей категории.

- Считается сумма баллов победы за все проведенные бои у воинов, номинируют троих участников в номинации «Сильный воин». В случае равенства очков, победитель выявляется по наименьшему количеству отыгранных раундов за все проведенные бои.
- Считается сумма баллов победы за все проведенные бои у магов, номинируют троих участников в номинации «Могущественный маг». В случае равенства очков, победитель выявляется по наименьшему количеству отыгранных раундов за все проведенные бои.
- Считается сумма убитых защитников, делится на сумму баллов победы за все проведенные бои у воинов, номинируют троих, у кого этот показатель выше в номинации «Расчётливый воин». В случае равенства показателей, победитель выявляется по НАИБОЛЬШЕМУ количеству отыгранных раундов за все проведенные бои. Если число отыгранных раундов за все проведенные бои равны, то победитель выявляется по наименьшему полученному урону за все бои.
- Считается сумма призванных защитников, делится на сумму баллов победы за все проведенные бои у магов, номинируют троих, у кого этот показатель выше в номинации «Умный маг». В случае равенства показателей, победитель выявляется по НАИБОЛЬШЕМУ количеству отыгранных раундов за все проведенные бои. Если число отыгранных раундов за все проведенные бои равны, то победитель выявляется по наименьшему полученному урону за все бои.

5. Игрок может подать заявку с выбором одного класса (маг или воин).
Маги – к магам относятся все, кто владеет и воюет магией. (Разрушения/Изменения/Богов/Шаманы)
Войны – к войнам относятся все, кто не воюет магией + техномаги (Используя заклинание ВЫСТРЕЛ, т.е. заклинание ВЫСТРЕЛ ИЗ МОРТИРЫ запрещен).

6. Минимальное количество фактических участников для проведения полноценной категории - 12. Минимальное количество фактических участников для проведения сокращенной категории - 6. Сокращенная категория предусматривает максимальный приз - бонус как за третье место в полноценной категории.

Призы

Призы можно выбрать в магазине ТМ, основываясь на заработанных очках.
Использовать можно только свои выигранные Очки (передавать или продавать между собой нельзя)
1. За участие в турнире, каждый игрок получает 1 очко магазина ТМ и 50 репутации!
2. Памятный знак (медаль) победителям категорий. Только для первых мест каждой номинации.
3. Бонус за все три места дается при игре фактических игроков в количестве 12 (Войны + Маги). За первое и второе место при 10 и только первое место при 8 участниках. При игре 6 игроков, дается приз победителю только 3 места.
4. Дисквалифицированные и не явившиеся игроки не получают призов.

Очки выдаются по каждой номинации для каждой категории.

Категории 18-23

1 место 5 очков
2 место 4 очков
3 место 3 очков

Категории 24-29

1 место 6 очков
2 место 5 очков
3 место 4 очков

Категории 30-35

1 место 7 очков
2 место 6 очков
3 место 5 очков

Категории 36-41

1 место 8 очков
2 место 7 очков
3 место 6 очков

Категории 42-47

1 место 9 очков
2 место 7 очков
3 место 5 очков

Категории 48-53

1 место 11 очков
2 место 9 очков
3 место 7 очка

Категории 54-59

1 место 13 очков
2 место 11 очков
3 место 9 очков

Категории 60

1 место 15 очков
2 место 13 очков
3 место 11 очков
__________________
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3
Знание – сила, береги его! ©
Даже в хаосе есть порядок. ©

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Последний раз редактировалось Азиль, 16.11.2017 в 20:05.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.11.2017, 12:01
Аватар для Азиль Азиль не в сети
Супермодератор
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 3,293
Репутация: 117
Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль
По умолчанию

Опубликовано
__________________
Лучше просить прощение, чем разрешение...
Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
Тетя Азя возвращается с работы через 45 минут и все нафик потрет, ровно столько у вас есть времени на флуд. Я вас предупредил
Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Сейчас просто прийдет Азиль и темку закроет по 2 статье)) или по 1 не принципиально))
Цитата:
Сообщение от ---Jarik---
...а тетя Азя на подходе!

Цитата:
Сообщение от ТУХЛЫЙ ЧУЧО
кто-то появился в темке с ластиком))))

Цитата:
Сообщение от Андеграунд
Азиль на обед придёт - починит. Не паникуйте.

Solteron -> *alliance* ЗяЗя, ты лучшая, но все-таки такими вещами должен заниматься Зора.... дабы никто не бухтел
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.11.2017, 13:07
Tibulat не в сети
Архангел
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщения: 862
Репутация: 8
Tibulat Ниже среднего
По умолчанию

Технику нельзя участвовать в данном турнире судя по регламенту?
__________________
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.11.2017, 13:23
--Ириска-- не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщения: 59
Репутация: 11
--Ириска-- Простой пользователь
По умолчанию

Круг X. Категории 42-47 Призыв Защитника III ступени + Призыв Защитника VI ступени = 1 защитник каждый раунд + 1 защитник через раунд т.е. 1-й, 2-й, 3-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника III ступени + 1-й, 3-й, 5-й и т.д. раунд использовать заклинание Призыв Защитника VI ступени вне зависимости от состояния предыдущего защитника (жив/мерт);

Разрешено использовать магию круга только своей категории, круги ниже запрещены (так же разрешены призывы защитников, естественно).

По мне так в категория 42-47 и кругом 10, у мага нет боевых заклинаний на данный уровень и круг магии.....

Тоесть с 11 круга (Массовое причинение серьезных ран) а это уровень 50
а с 45 только 10 круг. И 42-44 нету 10 круга.....
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.11.2017, 13:30
Generalmajor в сети
Магистр
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщения: 1,467
Репутация: -28
Generalmajor Почти без шансов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tibulat
Технику нельзя участвовать в данном турнире судя по регламенту?

Техники приравнены к войнам

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake
Войны – к войнам относятся все, кто не воюет магией + техномаги (Используя заклинание ВЫСТРЕЛ, т.е. заклинание ВЫСТРЕЛ ИЗ МОРТИРЫ запрещен).
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.11.2017, 13:33
Generalmajor в сети
Магистр
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщения: 1,467
Репутация: -28
Generalmajor Почти без шансов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --Ириска--
По мне так в категория 42-47 и кругом 10, у мага нет боевых заклинаний на данный уровень и круг магии.....

Тоесть с 11 круга (Массовое причинение серьезных ран) а это уровень 50
а с 45 только 10 круг. И 42-44 нету 10 круга.....

Спасибо за помощь, поправим. Для категории 42-47 присвоим круг IX.

Внесено

Последний раз редактировалось Азиль, 10.11.2017 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.11.2017, 13:40
Аватар для Hellboy- Hellboy- не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщения: 55
Репутация: 2
Hellboy- Ниже среднего
По умолчанию

Если нет списка разрешенных/запрещенных эликсиров, то я понимаю все можно ?

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake

Воин:
Запрещено использовать массовый урон. Совсем. Любой из доступных.
1-й раунд пропускает (путём употребления рунного камня или аналога для пропуска хода), дав возможность вызвать защитников магу.
2-й и последующие раунды воин обязан убивать каждый раунд всех вызванных соперником защитников после чего оставшиеся ходы в раунде может использовать как пожелает в целях победы над соперником, соблюдая требования регламента. Так продолжается до конца боя.


Я верно понимаю, что при варианте с природой условием для хода по чару будет минус 2 защитника за раунд ?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.11.2017, 13:41
Generalmajor в сети
Магистр
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщения: 1,467
Репутация: -28
Generalmajor Почти без шансов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hellboy-
Я верно понимаю, что при варианте с природой условием для хода по чару будет минус 2 защитника за раунд ?

Не смог понять вопрос, перефразируй)
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 09.11.2017, 13:42
Generalmajor в сети
Магистр
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщения: 1,467
Репутация: -28
Generalmajor Почти без шансов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hellboy-
Если нет списка разрешенных/запрещенных эликсиров, то я понимаю все можно ?

Спасибо за помощь, ограничение по талантам и эликсирам добавим.

Внесено

Последний раз редактировалось Азиль, 10.11.2017 в 21:44.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 09.11.2017, 13:50
Аватар для Hellboy- Hellboy- не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщения: 55
Репутация: 2
Hellboy- Ниже среднего
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Не смог понять вопрос, перефразируй)

Кроме обычных защитников 3 и 6 у шаманов будут и другие призванные существа. Будет ли являться условием для хода по шаману только убийство двух защитников, а не всех призывающих ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0601 seconds (80.58% PHP - 19.42% MySQL) with 8 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета