![]() |
|
|||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Правила подачи анкет
1. Ваш ник в игре в виде [info]Ник[/info]2. Коротенький рассказ, что для Вас Хаддан, Ваша роль (что вы привнесли в этот Мир) 3. Ваш девиз 4. Событие года 5. Не более 2 фотографий. Правила подачи анкеты: - Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах - Фотография, на которой можно рассмотреть Ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов. - Фотография, на которой хорошо видны именно Вы, а не только мама, дедушка, друзья, ковер и попугайчик. - Не более одной фотографии, давность которой более года - Не более одной фотографии, уже представленной в предыдущих конкурсах "Мисс и Мистер Хаддана" - Одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2017. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2017 года и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не только узкому кругу лиц. (Нет фото, ищем хаддановца, встречаемся, выкладываем фото )Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.
Прием заявок проходит до 23:59 19.11.2017.
|
||||
|
||||
|
1.
2. Хаддан-это увлечение и семейное хобби =), общение и эмоции. В игру я привнесла позитив, добро, счастье и радость. 3. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 4. Долгожданная поездка в Абхазию. 5. ![]()
Последний раз редактировалось Джесси, 14.01.2018 в 20:17. |
|
|
||||
|
||||
|
1. Daenerys
2. Как и для многих, Хаддан для меня прежде всего общение. Здесь я нашла много друзей из разных уголков мира. Научилась совмещать домашние заботы с каждодневным "допингом" (в виде прохождения лабиринтов, рб, смахивания пылинок с дракона и тому подобное) . Сложно сказать, что я принесла в этот Мир, но я думаю, для каждого найдется место в истории. Возможно я еще что то и отчебучу 3. Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучшее! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее! Спасибо тем,кому я по барабану-вы нужны для массовки :-D 4. В жизни есть события, о которых не говорят в слух, но для тебя они самые важные... По поводу игры могу сказать, что я довольно не плохо приблизилась к намеченной цели. А цель эта у большинства едина - усилить своего персонажа)) 5. ![]() Фото с персом ![]() Всем удачи на конкурсе!)
|
||||
|
||||
|
1.
2. В Хаддане я уже 7 лет. За это время я поняла очень многое о себе и о людях. От себя никуда не убежишь. Виртуальный мир не исключение. Предать может самый близкий и любимый человек, а помочь и поддержать тот, от кого ты совсем этого не ждешь. Благодаря работе в Турнирной Мастерской увидела, как много может быть точек зрения на одно и то же событие. Научилась быть более терпимой и сдержанной. Мое самое любимое дело и то чем я горжусь и сейчас - наш сайт Iron Cohort. Я не отличаюсь постоянством в своих увлечениях и до мозга костей перфекционитска, но когда я впервые написала текст, в котором сама не смогла ни к чему придраться, поняла что копирайт - это надолго. Возможно навсегда). И, конечно, работа над сайтом вместе с теми, кто также горел желанием сделать его лучшим, научила меня тому, что совместными усилиями можно сделать намного больше, чем в одиночку. Но главное - это люди, которые стали частью жизни. Очень приятной частью). Есть много городов, куда я могу приехать и быть уверенной, что меня там встретят с распростертыми объятьями. Есть люди, которых всегда буду рада видеть в своем городе. Я благодарна Хаддану за знакомства и встречи, которых никогда бы не было без игры. Что я принесла? Только не смейтесь, я знаю, что звучит банально))). Мне всегда хочется сделать мир лучше. И в Хаддане тоже. Не все и не всегда получается, как было задумано. Но очень надеюсь, что большинству игроков, с которыми пересекалась во время игры, что-то положительное я принесла). 3. ![]() Настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта. Это бывает страшно. Но настоящие чудеса случаются именно там. 4. Благодаря Хаддану я поняла, что работа с текстом - написание, редактура, обработка, дает мне драйв и кайф. И в этом году начала зарабатывать тем, что мне нравится и что у меня хорошо получается. Я стала профессиональным копирайтером. Когда ты первый раз получаешь деньги за то, что тебе по-настоящему нравится делать, это удивляет). Ощущения странные. Задаешь себе вопрос: "Как так? Это же круто само по себе, за это еще и платят?" Желаю каждому найти СВОЁ дело в жизни. Радость от этого очень мало с чем сопоставима. 5. ![]() На аллее Изобилия светит лучик света. Мистеры и мисс Хаддана шлют вам всем приветы. Конкурс – радость Старограда. Боги и богини Веселятся и играют, жаль что не в бикини). 5. Последнее задание - самое запоминающееся. Запомнят не только все домашние, но и их друзья и подруги)). Как и положено к Новому году, перекрасилась, подстригла ногти, обновила одежду))). Привела себя в почти человеческий вид).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 12.12.2017 в 18:30. |
|
|
||||
|
||||
|
2. Раньше я была не любитель всяких подобных игр!) И когда зарегистрировалась в игре Хаддан думала, что не интересно будет!) Но я ошибалась.) Хаддан для меня стал любимой онлайн игрой.)) Проснулся интерес к развитию персонажа)) В Хаддане я нашла много новых друзей))И конечно же хочу сказать спасибо моему мужу, что привел меня в эту сказочную онлайн игру))) А что касается моей роли и вопроса "что вы принесли в это мир?" я сразу же активно начала думать,что же я принесла?) Скорее всего в этот мир я принесла себя, позитив своим соклановцам и друзьям, радость, счастье и кучу эмоций)) 3. Ad cogitandum et agendum homo natus est...(для мысли и действия рожден человек...)(лат.) 4. Поступила в институт) 5. ![]() Фото с персонажем ![]() Есть в интернете игрушка одна "Какая игрушка?"- расскажу сейчас я. Там конкурсов, квестов, реп.боссов навалом "Спасибо, Dukei, за создание Хаддана." Но только луч света показался в окне Я с радостью зарегалась в этой игре. Вот Аллея Изобилия, вот и Староград Буду наконец-то я играть в Хаддан. Последний этап)) ![]() Последний раз редактировалось Koshechka., 12.12.2017 в 22:48. |
|
|
||||
|
||||
|
1.
2. Этот мир распахнул предо мной Врата Гостеприимства еще в далеком 2006 году. Я поистине ощущаю себя старожилом, сохраняя в памяти исторические моменты существования Хаддана. Порой было непросто идти в ногу со временем, соединяя оба мира в своей жизни. Но, если тобой движет Цель, - любая задача становится посильной. И спустя 5 лет от моего появления в Хаддане, возникла Цель: сделать этот мир лучше, обеспечить порядок и справедливость. Именно вступление в ряды Инквизиции и определило мой вклад в дальнейшее развитие Хаддана. 3. "Честь, справедливость, Отчизна… Кто же осмелится спорить, что наша с вами игровая Отчизна – это и есть сам Хаддан? С этим девизом по жизни, с ним же – в игре, оправдывая его – в Инквизиции." (с) VV, 2011 год. 4. Жизнь - сама по себе событие, которое нельзя недооценивать. Да и год ведь еще не закончился. На данный момент самые значимые события в реальной жизни - профессиональные достижения. А в Хаддане - победа (серебро ведь тоже победа) в конкурсе семейных пар. 5. Фото новое "Работа вдохновляет" Фото из предыдущего конкурса "Главное - нравиться себе" Подавались мы на конкурс - Радость, гордость, красота! А как фото выбрать ракурс - Это жуть прям суета! Мы частушки сочиняли, Рифма - вовсе невпопад. А пока мы их читали - Хохотал весь Староград. Я шаталась по Хаддану, Изучала образы. Все, казалось, шло по плану: Лаги, баги, тормозы... Чтоб явился лучик света, Приложи усилия: Посети же этим летом Алею Изобилия! Последний раз редактировалось Verum Virtus, 10.12.2017 в 02:23. |
|
|
|||
|
|||
|
1.
2. Хаддан для меня мои белки,мои друзья. приятно посидеть вечерком на турнире и при этом смеяться как ненормальная. хорошо когда ты далеко,но кто то ждет встречи и ты знаешь что она приозойдет. эта игра перестала быть игрой. она стала местом где я нашла друзей и теперь тут мирно и уютно. 3. Все возможно,главное верить. 4. я нашла работу и могу развиваться дальше. Радость, счастье словно лучи света, в конкурсе участвуем мы не для стенгазеты Будет круто в чудном Старограде И веселье как на маскараде А на Изобилия Алее конкурсантам будет тяжелее. Но никто легких путей не ищет Этим наш Хаддан до сих пор дышит
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 12.12.2017 в 18:26. |