![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Стоит ли реализовывать нижепредложенное? | |||
Да, было бы неплохо. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Нет, не нужно. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я уже где-то это видел. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Мне все-равно. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А что если
![]() сотворить где-нибудь (необязательно в Хаддане можно на любом информационном ресурсе имеющем непосредственное отношение к Хаддану (проще говоря клановом сайте) сравнительную динамически изменяющуюся таблицу клановых войн. ![]() Интересно все-таки кто-с-кем-против кого-из-за чего-и за что?. ![]() Не потому что лень в оффициальных топиках смотреть когда-кто-кому объявил, а потому что хочется видеть всю картину так сказать в целом и в динамике. К тому же данный ресурс отоброжал бы игровой баланс и существено дополнял бы клановый рейтинг, ведь Хаддан все-таки больше клановая игра. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не помешает... наверное, у каждого клана есть список союзников/врагов, так почему тогда не вывесить его на всеобщее обозрение? Может кому-то интересно!
![]() Будет, к тому же, дополнительный вес для "информационных ресурсов"... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дня через два-три такая таблица появляется на основных клановых иформ.ресурсах и в данном опросе превалирует 3я точка зрения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() топик июльский; все за, а воз поныне там. почему? собственно необязательно прописывать скрипты... работу по собиранию и анализу информации может сделать любой жур.отдел любого клана. журналисты! ау! вы где?! кто хочет еще один плюс для своего кланового сайта?! |