|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Артконкурс Номинация "Рисунок/Открытка" 1.   Braice [40]  Открытка 2.   freebie [41]    3.   Lacoste [60]    4. Risen Fallen Новогодний Порг Ночь перед Рождеством 5. 3DaysOfGrace   6.   ТУХЛЫЙ ЧУЧО [45]  Работы 7.   невменяемая [60]    8.   Influencer [60]    9. Художник   10.   SermiuS [49]   11.Кейворд   12. Daynerys   13. minako-sama   14.   Angel_a2009 [59]    15.   _Irina_ [60]   16.   Verum Virtus [53]  Открытка 17. Persona Non Grata   18.   -CMEPTb- [60]  работа 19.   львенка [60]  работа 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я правильно понимаю, все эти люди должны получить капли за участие? Если Да, то мне не дали. Участвовала в рисунках и открытках, а дали только 10 капель. 
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тоже не выдали капли крови 
				__________________ Зверя нет сильней медведя, ВИРТУС ПРО вперёд к победе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И мне не выдали .... Наверно никому не выдали | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Номинация "Карикатура" 1.   3DaysOfGrase [51]   2.   ТУХЛЫЙ ЧУЧО [45]   3. minako-sama  4. Работа 5.   Verum Virtus [53]   6.  Последний раз редактировалось Ибо, 15.01.2018 в 13:01. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Номинация "Рисунок" 1.   3DaysOfGrase [51]   2.   3DaysOfGrase [51]   3. minako-sama  4.   Verum Virtus [53]   5.   невменяемая [60]   6.  7.   -CMEPTb- [60]   8.   львенка [60]   Последний раз редактировалось Ибо, 15.01.2018 в 13:36. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А что по призам то? Или не достойные участники? за участие там, за места 
				__________________ Зверя нет сильней медведя, ВИРТУС ПРО вперёд к победе. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 З.Ы. Думаю не стоит форсить события) У нас один босс) его на всех не хватает  
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Люди, что по призам? Призы были выданы в течение недели после оглавления. Если вы не попали в этот список, значит, ваша работа не уникальна. 
				__________________ Зверя нет сильней медведя, ВИРТУС ПРО вперёд к победе. Последний раз редактировалось Азиль, 15.03.2018 в 22:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А медальки за участие и кубки так и не выдали) |