|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Итоги конкурса клан-сайтов. Март.
1 место - пустует
2 место - Закаленные огнем , Elite Devils 3 место - Old Guard "Ну что ж, настало время «разбора полетов». Итак, начнем. Elite Devil's проснулись после февральской спячки и рьяно взялись за перо. Журналисты постарались наверстать упущенное за два месяца и многое описали одной статьей. Проделана большая работа, пролистан не один том форумной библиотеки. Тинивуэль [35] не забывает напоминать тем, кто скучает, про былые времена и делится ссылками на интересные темы. Большой плюс хочу поставить за статью с маршрутом передвижения флорентов. Думаю, для многих эта информация была полезной. Также плюсую за интервью про турнир, НО! Хочу сделать замечание всем журналистам Хаддана. Если уж вы публикуете что-либо, поправляйте ошибки. Копирайт от интервьюируемого недопустим. Это ваша прямая обязанность. Вопрос к сокланам: "Вы читаете свою новостную ленту? Почему не сообщаете об ошибках?" Напрашивается вывод - либо читают между строк, либо не читают вовсе. И уж совсем печальное предположение — Всем "фиолетово"... Надеюсь, это не так. Однако продолжим про приятности. Крайне интересной оказалась статья про новый надшмот, где наглядно прописаны и показаны все прелести данного нововведения. Опять же плюс за интервью. Примите мои поздравления с Днем Рождения вашего сайта! Желаю несокрушимого успеха, интересных идей и задумок, потрясающих новостей и великолепной их подачи, желаю оптимизма и уверенности, радости и счастья, достатка и блестящей карьеры! Old Guard не изменяют своему стилю. Пишут емко, содержательно. Без излишеств, но все же присутствует свое видение ситуации, что заставляет задуматься. Имеет место довольно длительный перерыв - почти две недели... Ну что ж, весна, дело такое У Закаленных Огнём тоже есть довольно длительный перерыв в вещании, но, как я поняла заготовки для статей все же были. Плюсами этого месяца являются несколько мелочей, которые осветил только этот клан-сайт. Они единственные рассказали нам про улучшения у алхимиков. Про новых , усиленных призывных существ у шаманов и рунные слова в оружии у этих самых чудищ (другими словами их теперь сложно назвать). Довольно приятная новость о появлении новых открыток в городском магазине. Наконец про «Морской бой», который уже во второй раз проводит на форуме Азиль [51] . Отдельное спасибо БаРаТиР [23] за лирическое отступление и _КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ [45] за интервью. Также примите мои поздравления с окончанием двух грандиозных построек Башни Жертвы XI и Гильдии воров XI. Молодцы! Так держать! А вот по поводу критики в отношении других игроков и кланов лично мне видеть в НЛ неприятно. Но это всего лишь мое мнение..." Спасибо Daenerys [60] за проделанную работу.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 09.04.2018 в 00:05. |