![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Подведем итоги КС за июнь.
1 место – ![]() 2 место – ![]() 3 место – ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот представители клана ![]() ![]() ![]() Daenerys
|
||||
|
||||
![]() Все прекрасно и все молодцы. ВД с победой, но дайнерес можно объяснить откуда взялись очки и за что?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если вы только что проснулись, советую сходить умыться, налить чашечку кофе и прочитать итоговый выпуск за май. Там все чёрным по белому (пардон, по бежевому) написано. Так же, про мою систему оценки написано в новостных лентах клан сайтов. Если вы этого всего не читаете, не понимаю возникшего интереса...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Вова при чем тут говорить то. Не видел в мае потому и спросил чего сразу переводить в негатив
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Ничего нового)) три сайта)) молодцы )) мои поздравления
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не три, уже четыре)) Со следующего месяца у нас дебютанты ![]()