|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Конкурс загадок.
Объявляется конкурс новогодних загадок.
Суть конкурса - придумать загадку и 4-7 ответов на нее (только один правильный). Загадки слать: [email protected] За каждую загадку, которая будет принята и введена будет выплачена награда в 50-100 монет. За особо удачные загадки авторы могут получить от 5, 10 или 15 змн. Дополнительные очки загадка получает: 1. За присутствие тематики Хаддана 2. За белый стих, а еще больше за стихотворную форму 3. За здоровый и не похабный юмор. конкурс продлится до 25.12.2006г. Ждем ваших работ
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
в ближайшее время произведем выплаты и наградим победителей
уточню. 29-30го будет все сделано.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Вот уже и 31 а вознограждения всё нет.
|
|
|||
|
|||
Странности
Цитата:
г-н Маелстром когда будет выплаченно вознагрождение? Персонаж Master of Sword( это я) послал загадки ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. Когда же будет выплаченно вознагрождение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гы))) это НГ прикол)) отошли загадки и получи... и ничего не получи, а радуйся что их елочка задает!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
Не совсем. Правда где вознагрождение??
|
|
||||
|
||||
во первых. Из более чем 200 пришедших загадок принято только 16.
во вторых. извиняюсь за опоздание. но мы тоже должны отметить НГ. А для этого надо подготовиться. Оглашаю список: Фаргус 225 Светлый Созидатель 100 Beaver1 100 Leviathan 100 Свет Луны 200 RahXephon [26] 75 Темнейший рыцарь 100 Победители: Sokrat [60] - за самую длинную и качественную загадку в стихах и о Хаддане - 15 змн. Свет Луны - за красивые загадки - 10 змн. Ларсен [33] - за красивую загадку в стихах и о Хаддане - 5 змн.
|
||||
|
||||
Пожалуйста, завезите в магазины ожерелья бодрости!!
|
|||
|
|||
Жалко! Г-н Маелстром а подобные конкурсы ещё будут проводится?
2 Випера а ты что сюда пишешь? В г-н) Маелстрому - письмо с адреса [email protected] дошло до вас? Я не уверен что МОИ письма вообще куда-либо доходят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо, оч приятно было прийти после НГ и увидеть ещё один подарочек! Спасибо тем, кто оценил моё стихотворение, надеюсь и в будущем радовать жителей Хаддана своим творчеством, возможно, напишу что-нибудь более серьёзное, чем НГ стихотворения. Всем спасибо, пошёл праздновать дальше!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 03.01.2007 в 19:19. |