|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Турнир "Весна идёт, весне дорогу". Категория 60.
Дата проведения категории: 27 марта 20:30
Заявки принимаются до 24.03.19 23:59 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Класс персонажа. Последний раз редактировалось Видящий Мрак, 19.03.2019 в 13:29. |
|
|||
|
|||
1. Пр0ктолог [60]
2. Я, Пр0ктолог [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Стих |
|
|||
|
|||
1. Мурчёнка [60]
2. Я, Мурчёнка [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Мутант |
|
||||
|
||||
1. _ТимА_ [60]
2. Я, _ТимА_ [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Техно
|
||||
|
||||
1. Мусульманин [11]
2. Я Мусульманин [11] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Техномаг
|
||||
|
||||
1. Кто как [60]
2. Я, Кто как [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Класс "Маги" (ЧБ)
__________________________________________________ _________ «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус» - писал Виссарион Белинский. Последний раз редактировалось Кто как, 24.03.2019 в 00:06. |
|
|||
|
|||
1. Хазарская принцесса [60]
2. Я Хазарская принцесса [60] , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Крит |
|
||||
|
||||
1. mal1k [60]
2. Я, mal1k [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. ЧБ |
|
||||
|
||||
1. Ник в формате Daenerys [60]
2. Я, Daenerys [60] , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственна за неисполнение данных правил. 3. Крит.