![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На сегодняшний день до сих пор не произведена выдача Монет за февральский турнир. Отложенные категории закончились еще в апреле.
Заявки по призам принимаются в течении 3 дней после завершения всех категорий, т.е. до 3 мая. Так вот, когда будут выданы заработанные монеты? Не знаю кто тут виноват, ТМ или Администрация, но кто-то должен ответить за столько некачественно выполненную работу. Если у отвечающего за это человека нет времени или он не справляется с этой задачей, то я думаю найдутся люди которые сделают это в разы быстрее, разумеется за оплату. А то вот взяли моду перекидывать стрелки на друг друга, то ТМ заявку отправили ждут админов, то админы пишут что заявки нет ждут ТМ. Товарищи, пора прекращать уже это безобразие. |
|
||||
|
||||
![]() UPD: Если до 29 числа не будут выданы монеты за февраль, то вы в любом случае делаете мой заказ со скидкой, т.к. по факту у меня есть монеты на купон, вот только вы их до сих пор не выдали и вина за невыполнение мной условий по оплате заказа лежит полностью на вас.
|
|
||||
|
||||
![]() Ответа я так понимаю не будет, да? Кто бы мог сомневаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Призы выданы.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |