|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: насколько упадет онлайн | |||
ничего не поменяется, т.к тут остались только честные игроки, не использующие чит программы | 1 | 3.03% | |
ну точно отвалится половина игроков, потому что руками фармить - это прошлый век | 14 | 42.42% | |
кажется в игре останется 3 колеки, после чего ее просто закроют | 8 | 24.24% | |
что мертво, умереть не может | 10 | 30.30% | |
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ботоводство - быть или не быть?!
Небольшой соцопрос, как вы считаете, насколько упадет онлайн в игре (как собственно и донат), если администрация игры добьется своего и искоренит ботоводство?
|
|||
|
|||
А разве с этим сейчас борятся?
|
|
||||
|
||||
Наличие ботоводов как будто делает игровой процесс лучше?
В большей степени те же гвозди в крышку.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Не видно плюсов от ботоводов, - это факт. Как и нету никаких причин их развивать
|
|
||||
|
||||
ботоводов 99% в игре)) так что все все знают)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В долгосрочной перспективе они огромная проблема.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не скажу что 99, но много. Действительно, все всё знают/понимают кто есть кто в большинстве случаев. Думаю, если сурово накажут пользующихся, то эти игроки отпадут и без того малый онлайн станет еще меньше. Бороться/нет нафиг кому надо на текущую (как мы видим) Меня не задевают, опять же среди них игровые друзья (как написано выше все всё понимают) вот такой каламбур.. з.ы. дайте тараках погонять!) вот что точно обижает.. Раскормил жиртреса на 80к хп - куды девать? |
|
|||
|
|||
онлайн на данный момент 108 человек ( в 16.16 по МСК) - ботоводов 50-55% где-то если судить по установкам твоего бота (я сюда включу личные разработки , маркосы , автокликеры и.т.д).Поэтому если забанить или наказать 10к урана и.т.д ботоводов , то 45-50% игроков резко отпадет и онлайн будет 50-60 человек.Скорей всего те , кто донатили квартиры , дома , машины )
|
|
||||
|
||||
Сейчас почти все онлайн игры автоматизированы, но только не хаддан, куда уж нам...
У нас тут с этим как с преступностью "типа" борются |
|
||||
|
||||
Цитата:
Признавайся, за первый вариант проголосовал ты? Последний раз редактировалось Night Dreams, 02.07.2022 в 08:54. |