|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Возобновляем ежемесячный рейтинг сайтов? | |||
Да | 24 | 63.16% | |
Нет | 12 | 31.58% | |
Свой вариант (в комментариях) | 2 | 5.26% | |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Рейтинг сайтов
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Есть предложение восстановить ежемесячный рейтинг сайтов с награждением наиболее полезных, интересных, увлекательных. Как отнесётесь к такой инициативе? Будете развивать собственные сайты? Или ну его? Опрос провесит 1 неделю. После - будем принимать решение.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Рейтинг - хорошо.
Награждение - хорошо. А вот будет ли развитие сайтов зависит только от пары-тройки человек, для них опрос ничего не скажет. |
|
||||
|
||||
Возобновить - дело, конечно, хорошее. Вопрос: кто и как будет заниматься оценкой и наградами? Также, как раньше, по полгода результатов ждать от супер оперативной администрации?!
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © Последний раз редактировалось Kellis, 18.10.2022 в 21:52. |
|
||||
|
||||
задача актуальна только с учетом решения проблем прошлого опыта.
Проблемы прошлого опыта: 1. Новости? Окей, но что лучше? Хорошие журналистские расследования, исследования, интервью и просто подбивка материала. Или же желтая пресса с новостями и домыслами. Стоит ли их оценивать одновременно или порознь? 2. Сервисы? Количество или качество? Эти два пункта, сталкивались в прошлых расчетах. Ну и текущая проблема О чем писать? Тут стагнация и новости раз в пол года. Пока три пункта не будут решены, актуальность слабая.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда речь не идёт о программировании, администрация довольно резвая. Так что всё будет в адекватные сроки.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Занять себя больше нечем? ах вот жеж:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121802
|
||||
|
||||
А чьи сайты вообще будут участвовать?
Пегасы, Айроны и Инквизиция? Как будут оценивать? Работает ли поиск по магазинам и есть ли таблица рунных слов? Смысл от одних и тех же сервисов на разных сайтах? У многих как я заметила, вообще отсутствуют клановые сайты в библиотеке. Что они будут делать? Создавать сайт с нуля и запиливать туда те же сервисы, что у Пегасов и Айронов? Новостей нет, интервью брать у старых игроков? Писать свое личное мнение на сайте относительно ивентов ? так мы его на форуме пишем, а толку?
|
||||
|
||||
Лучше уберите репутацию с форума, задолбали уже минусить по делу и без
|
||||
|
||||
Я за только из-за эликов и не более того.
|
|
||||
|
||||
Будет опять как у смешариков)
https://smeshar.ru/video/29-poslednyaya-raduga.html Лучше бы новые открытки завезли, которые уже кончились.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 21.10.2022 в 08:29. |