![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы знали, что они придут. Каждый год, с приходом осени, ветер перемен приносит армаду Бездушных, вооружённых ружьями и ужасными Цеппелинами, которые предпринимают попытку захватить земли Старограда и разорить ближайшие деревни.
Армия бездушных не стала ни для кого сюрпризом и в этом году! Но, как докладывается дальняя разведка, в этом году они призвали из бедны Сферы Миров куда более могучего противника, вооружённого и защищённого по последнему слову техники! По неподтверждённым данным, новый Цеппелин вновь способен атаковать находящиеся не в астрале Парящие замки, и даже разрушать выстроенные башни. А у нападающих рядовых Бездушных замечено новое, невиданное доселе оружие (кажется, они уже успели передать образцы этого оружия своим слугам в Горном Замке!). В этом году нам нужен каждый, до последнего героя, способный сражаться с воздушной армадой! Защитим наши земли! Наши Замки! Наш Хаддан! Посланники Богов объявляют охоту на Цеппелинов открытой!
![]() Дополнительная информация:
Желаем всем удачной охоты! Чтобы поддержать моральный дух воинов, а также пополнить начавшие пустеть запасы снарядов, рун и других полезностей, мы объявляем о второй юбилейной акции! За каждые 33 залитых АМН (именно за полные 33 АМН, введение 66 или 80 АМН даст 2 подарка, и только 99 - 3) вы получите Сундук с Боеприпасами, который получил новые дополнительные ресурсы и оборудование. Акция начнёт действовать с момента публикации новости и продлится до тех пор, пока Цеппелины не покинут наш прекрасный мир (до 17 сентября 22:00). С полным перечнем подарков и вещей, которые можно достать из Сундука с Боеприпасами, вы можете ознакомиться в его описании. Последний раз редактировалось sychval, 11.09.2023 в 18:32. |
|
||||
|
||||
![]() Опубликовано!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Я правильно понял 24 боя в сутки по 144 багза, 10 дней. На обод не нафармить самому ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только дней не 10, а 12.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сделайте какой-нибудь счетчик убитых цеппелинов за сутки и время отката
|
|
||||
|
||||
![]() почему за одиночный бой дают 24 багза? если условие -Для мирных кланов количество выпадающих багзов также сокращено вдвое. в чата админ ответил выбирайте верификацию ботов другую. я думаю должно быть 48? или где то что то не договорено
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С одиночного цепа падает 24 багза вне зависимости от статуса клана, поскольку этот индивидуальный бой. В массовом бою - «за честь клана» уже учитывается статус замка
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 08.09.2023 в 01:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это разве не эль с ивента со звездой? |