|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
С наступающим 2025 годом! Награждения и поздравления!
Дорогие друзья!
Буквально несколько часов остаётся до самого главного праздника в году! Следующий год будет особенным, как говорят многие эксперты. Это и интересные астральные комбинации (валета им в козерога) и подведение первого квартала 21 века ну и вообще, 25 - красивая цифра, первый большой юбилей! От лица администрации, мы поздравляем всех игроков и участников проекта с наступающим Новым годом! Мы желаем вам в новом году простого семейного счастья, здоровья и тепла близких людей и спокойствия. Чтобы всё, наконец, наладилось! 2024 год был интересным. У нас появилось несколько больших обновлений - это и подводное приключение, и обновление Лабиринта Теней, и печати ТМ и долгожданная кузница артефактов! Контенту в игру завезли мама не горюй! Одних картинок почти столько же, сколько в прошлом году (хотя, конечно, приключений с обновлением бара не переплюнешь). Кстати, вот-вот, ни сегодня-завтра, будем "отмечать" сотый артефакт, созданный через кузницу! А сейчас мы хотим отдельно поблагодарить некоторых особо отличившихся игроков, которые регулярно помогают администрации, идеями или действиями. Во-первых, мы в этом году немножко пропустили награждение Турнирных Мастеров. Как-то так получилось, забегались с организацией турниров и выстраиванием работы. Тем не менее, хочется вознаградить наших деловитых ТМов за упорные труды и старания!
Конечно же, мы не можем оставить в стороне двух Мастеров, которые принимали активное участие в работе и развитии ТМ, но, по разным причинам, оставили её, проведя совсем немного времени: Также, мы не можем оставить без внимания отдел форумной модерации. В прошлом году, под Новый год это как-то забылось, но, в этом году, навёрстываем упущенное!
Не можем мы пройти мимо и нашего бессменного эксперта артефактолога Generalmajor [60] , у которого в этом году появился внезапный конкурент в виде Рунного Кузнеца, однако, без его помощи, администрация всё равно как без рук в области создания колец, надшмота и редких необычных заказов. За его работу в 2024 году награждается Орденом 'За заслуги перед Хадданом', двумя стужами и одним улучшением артефакта на выбор! На этом хорошие новости не заканчиваются. Мы объявляем о новой ежегодной награде, которую можно получить активно участвуя в ополчениях! Как и в случае с медалями за турниры, она будет иметь 3 степени и зависеть от результативности игрока. Всего ежегодно, мы будем "разыгрывать" 25 медалей. И... мы уже готовы подвести первые итоги!
Как всегда, все служебные структуры на Новый Год получают ещё один небольшой приятный бонус, который можно найти в разделе "Напитки" Ну а мы, ещё раз поздравляем всех с Наступающим Новым Годом и всего самого замечательного в 2025 году!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 31.12.2024 в 15:30. |
|
||||
|
||||
Опубликовано!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Очень рад за Никиту (наконец-то!!!). Действительно достойный амулета человек!
Дашуля, за тебя держу всегда кулачки, ты это знаешь) не сбавляй оборотов)) Стас, моё почтение, как и всегда. Лёша - просто маэстро работы) |
|
|||
|
|||
Поздравляю всех причастных
Уважаемая администрация, согласно прилагаемому скриншоту я вошел в топ-3 по результативности в ополчении, прошу также вручить Медаль Ополчения I степени Цитата:
Прошу прощения, ссылка: https://ibb.co/Fx5X5LP Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 31.12.2024 в 15:57. |
|
||||
|
||||
Ждём турнирные итоги года!
Где можно посмотреть на медали оп различной степени?
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 31.12.2024 в 15:58. |
|
||||
|
||||
По поводу более новой команды: Ребят, я за вас искренне рад, несите это знамя достойно.
Есть конечно мелкие огрехи (но тут скорее сказывается мой опыт, поэтому их вижу). В любом случае, спасибо всем вам за работу По поводу моей награды: Просьба мне выдать руну Сани х3,а репутацию начислить персонажу vip 3000 [60] в честь подарка на НГ! Отказов не принимаю! Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 31.12.2024 в 16:02. |
|
||||
|
||||
грац грац)) к регламентам и их реализации остается много вопросов, так что вперед к новым свершениям, с наступающим всех)
|
||||
|
||||
А чего это я угрюмый!
|
|
||||
|
||||
https://forum.haddan.ru/showpost.php...&postcount=240 никто ни на что не намекает...но)
|
|||
|
|||
|