![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день, дорогие друзья!
Мы спешим поделиться с вами горячими новостями от нашего гостя из иных миров - Элриандора! По слухам, в прошлом году амулеты и серьги стихий не пользовались особой популярностью среди жителей Хаддана, поэтому он придумал как усилить их, используя силу первоэлементов, породив новые, интересные вещицы (некоторые даже успели их рассмотреть) - улучшенные амулет и серьги Безумия стихий! Судя по всему, для их получения, нужно будет купить базовые вещи и улучшить их (прямо у Элриандора через специальную ветку диалога). Стоимость составит 775 магических монет за серьги и 815 за амулет. Обратите внимание, что на них появились новые, не виданные до сих пор параметры! Посланники Богов решили пойти на встречу игрокам и сформировали уникальный бонус-код, который работает до 16 февраля 2025 года включительно и даст возможно опробовать на себе новое красивое украшение, но лишь одно (случайно). Вещь выдаётся со сроком годности в 3 суток. Бонус код: ELEMENT2025 Да, естественно, Посланники видят и понимают, что есть и серьги и амулеты значительно превосходящие Безумие Стихий по боевым параметрам. Но эти вещи помогут не только и не столько бойцам, сколько профессиональным добытчикам и трудягам - истинным профессионалам своего дела! Параметр "Множитель добычи" даёт шанс получить больше ресурсов добывающим профессиям - шахтёрам, лесникам и жнецам. Тогда как "Временной Парадокс" поможет кузнецам и алхимикам, снижая время на ковку новых вещей у первых и время встройки рун у вторых. Желаем всех удачных экспериментов и богатой стихийной добычи! Небольшое дополнение
Мы обратили внимание, что магические манипуляции Элриандора повлияли и на базовую модификацию серёг и амулета Буйства стихий! Теперь, на серьгах появился параметр добычи +1, множитель добычи +0.03 и дополнительное восстановление бодрости в 15%! А на амулете - +1 наблюдательности, 15% регенерации основных параметров и +0.03 Временного Парадокса!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 13.02.2025 в 23:41. |
|
||||
|
||||
![]() а леснику парадокс не поможет?
ну и как бы ожку обошли стороной или забыли? я б се хотел 4х комп ожку с самицветом например, серьги, амули и так куча всяких, а ожерелок нет Ожерелье нормально пользуется спросом, пока не оптимизировали. Лесникам помогут серьги с множителем добычи.
![]() Последний раз редактировалось Пелоткин, 12.02.2025 в 21:16. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за нововведения, но не понимаю в чем смысл рандомно выдавать эти вещи, если они четко привязаны к конкретным профессиям? В чем суть их тестирования, если оно не будет работать? Я шахтер хочу протестить множитель добычи. Мне выдали амулет, что я там должен оценить? Парадокс, который не работает в шахте?
Чтобы люди могли обмениваться опытом и попробовать вещь, которая изначально их не интересовала, но, возможно, со временем заинтересует...
С наилучшими пожеланиями... ![]() Последний раз редактировалось Пелоткин, 12.02.2025 в 21:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хаддан- это по сути игра, где что не новость- то парадокс...поэтому вы уже невольно являетесь тестировщиком введя свой логин и пароль.... |
|
||||
|
||||
![]() а почему не сделать, чтобы человек сам выбирал что выбрать? так человек выберет то, что ему кажется полезным и протестит для себя
Вам дают одну вещь - можете попробовать, это же бесплатно. Почему бы не воспользоваться возможностью? Дарёному коню в зубы не смотрят, обменивайтесь опытом!
Только вперед - ни шагу назад! Последний раз редактировалось Пелоткин, 12.02.2025 в 21:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ непонятен. Каким опытом и с кем я могу обменяться, если я шахтер и мне дали вещь, которая НЕ РАБОТАЕТ в шахте? Вы программист и вам дали отличный бесплатный кирпич и с кем вы обменяетесь опытом? Если эти вещи вводились и выдавались с мыслью выдадим тем, у кого они работать точно не будут, но пусть обмениваются ОПЫТОМ, то извиняюсь за вопросы, далек от такой логики.
|
|||
|
|||
![]() "Да, естественно, Посланники видят и понимают, что есть и серьги и амулеты значительно превосходящие Безумие Стихий по боевым параметрам. Но эти вещи помогут не только и не столько бойцам, сколько профессиональным добытчикам и трудягам - истинным профессионалам своего дела!"
Серьги стоят 775 маг монет, одна монета возьмём 100к. Стоимость серёжек 77 500 000 мн. Научите меня пожалуйста, каким истинным профессионалом своего дела надо быть, чтобы это добро окупилось хотя бы за 3 года. Ну вы же зачем-то купили платиновый амулет. Плохие новости - он вообще никогда не окупится. Последний раз редактировалось Пелоткин, 13.02.2025 в 02:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 775 монет стихий было бы логично, но магических монет...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Стоимость составит 775 магических монет за серьги и 815 за амулет.
Тут конечно точно перебор. Из расчета, что эти предметы для улучшения профы, перспективы окупаемости стремятся к 0. По моему мнению, не будут пользоваться популярностью из-за цены. Это не предмет для всех, но есть возможность потратить свои монеты на другие товары ожерелье, образ, руну буйства ×1 или продать монеты тем, кому они нужны. Вариантов полно! Никто же не говорит, что нужно 20 дней бегать и выбирать только из этих двух предметов. Ценность магической монеты определяет только пользователь, который её добыл. Администрация никак на неё не влияет - в гос магазинах нет скупки, ничего такого нет. Если игроки оценивают её так дорого, значит, она действительно столько и стоит. Рынок всегда справедлив.
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось Пелоткин, 13.02.2025 в 02:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хаддановский парадокс? Возможно, так и есть.